Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
LodiInscrit le : |
Ici, on va avec notre imagination et les restes du frigo!
Un poulet BBQ avec sauce canneberge, patate pile et salade Du restant de poulet est ne un spagat Poulet dans une sauce alfredo gratine au four qu'on a mange 2 jours en ligne. Apres des taco Du restant de taco est ne une Pizza maison garnie de salsa et viande a taco gratine au four (c'est super bon) Restant du shower de bebe (des tonnes de mini-sandwich et toutes sortes de salades ) En vu, demain on fait un jambon et qui sait, peut-etre allons-nous avoir une quiche par la suite, un macaro au jambon, sandwich?????? On verra avec l'inspiration du moment! |
AnonymeInscrit le : |
Boulettes sucrées
Boulettes: sauce sucrée 2lbs boeuf haché 1 tasse ketchup 1 oeuf 1tasse d'eau 4 tranches pain émiettés 1demie tasse cassonade 1 oignon émincé finement 1c à soupe worcestershire sel d'ail,poivre au goût 1c à soupe sauce soya préchauffer le four à 350.Mélangez les ingrédients des boulettes ensemble et façonnez en 24.Les placez sur une rôtissoire et cuire 35-40 minutes en les remuant de temps en temps pour ne pas qu'elles collent. Mettre tous les ingrédients de la sauce dans une casserole et faire chauffer à feu moyen-vif jusqu'au point d'ébullition .Enlevez la casserole du feu . Sortir les boulettes et les placez dans un pyrex .Ajoutez la sauce et remettre au four encore 40 minutes sans couvrir. Mangez avec un riz .EXCELLENT!! vous pouvez ajouter des ananas à la sauce ! |
1-2-3-...Inscrit le : |
Lundi: Paté Chinois
Mardi: Poulet Sucré, riz et brocolo Mercredi: St-Hubert... Jeudi: Saumon, pomme de terre et asperge (avec potage) Vendredi: Piment farçi et soupe J'aimerais bien avoir la recette du poulet Maringouin et des boulettes sucrés! Je vais vous mettre ma recette de poulet sucré (c'est tellement facile et bon) 6 poitrines de poulet 1 enveloppes de soupe à l'oignon 1 canne de gelée de canneberge 1/4 tasse d'huile 1/4 tasse de vinaigre (peut être blanc ou celui au framboise) 1/4 tasse de sucre( mais ce n'est pas obligatoire) On met les poitrines de poulet dans un plat de pyrex Fait chauffer le four à 325 Dans un bol on mélange tout les ingrédients qui nous donne un sauce on met la sauce sur les poitrines de poulet couvrir et mettre au four 1h30! Voilà! |
gernouille1Inscrit le : |
L'homme a fait du jambon à la mijoteuse dimanche soir avec des ananas et des patates pilées alors ce soir, c'était les restants du jambon sous forme de croquettes.
|
AnonymeInscrit le : |
Lundi: riz frit au poulet et egg rolls
mardi: Poêlée de porc à saveur de taco mercredi:Macaroni à la viande gratiné jeudi: pizza congelée (on a des cours prénataux et on est pressé le jeudi) vendredi: Souvlaki et Pommes de terre à la grecque |
AnonymeInscrit le : |
ah oui,et celle du riz du sud et crevettes hhhhuuuuuummmmmm!!!!!
|
AnonymeInscrit le : |
Allô !!
Donc: Vols au vent au poulet boulettes sucrée et riz coquilles au jambon brocoli et cheddar crêpes et toasts(ça fait plaisir et ça sauve un souper!!!) roti de palette braisé et "patates pilées"" en fin de semaine pattes de crabes et salade césar rostbeef!! j'aimerais bien avoir la recette du poulet maringuouin!!! à votre tour!! |
LybelleInscrit le : |
Salut!
-Pain de viande -Ragout de poulet avec des dumplings -POulet Maringuoin ( ) -Soupe riz et lentilles -Chili -Tacos -Un bon vieux Spaghatt bon, ma tante et ma mère ont fait 5 de ses 7 plats, donc j'ai pas de mérite, mais quand même!!! |