Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Auteur Message

mylie

Inscrit le :
15 nov. 2008

Posté le: 7 décembre 2010 11:19:47 EST  
Merci beaucoup pour vos idées! Very Happy

Je vais faire un mix de tout ce que vous m'avez énuméré et on devrait être en business! 

revenir en haut

Hochi

Inscrit le :
13 mai 2007

Posté le: 7 décembre 2010 08:50:50 EST  
Ma belle mere fait ses oeufs farcis et chaque année malgré qu'elle fasse 3 douzaines ca part en dedans d'une demie heure. C'est pas trop compliquer a faire apres avoir cuit les oeufs dure on les coupe en deux on enleve le jaune et le jaune on le melange a de la mayo, des morceau de celeri vraiment couper tres petit et un peu de paprika et avec une douille a patisserie on fourre les blancs d'oeufs.

Des bouchers style hors-d'oeuvre, le choix du president ou M&M sont tres bons et abordable.

Et chez Costco il y a de la trempete 7 etages je te promets qu'elle partira en moins de deux aussi c'est tellement ecoeurant et une belle quantiter pour un buffet pour moins de 10$ 

revenir en haut

zen_2009

Inscrit le :
03 mai 2010

Posté le: 6 décembre 2010 15:07:46 EST  
ya les traditionels saucise coktails dans un pot de fondu pour que sa reste chaud miam!!!!

petit pain fourée a la viande re miam

les quiche ses léger et souvent quand ses notre huitieme buffet on a besoin de légerter

une tremepette qui fait fureur :sauce en enveloppe aux poivreaux knorr avec un petit demiar de creme fouetter et un petit yogourt nature ...un pecher!



les fromage aussi ses toujours winners 

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
19 janv. 2010

Posté le: 6 décembre 2010 14:26:05 EST  
Chez nous il y a toujours aussi un plateau de fromages et un autre de fruits frais.

Les fruits, ça part toujours vite! On croirait que le fudge et le sucre à la crème et les chips seraient plus vendeur, mais c'est surprenant...

Ma mère fait des petits pâtés à la viande dans des moules à muffins en repliant simplement la pâte à tarte sur le dessus (ça fait comme un petit baluchon). Tout le monde adore! C'est juste une belle petite portion... Elle les fais d'avance et les congèle.

Avec un bon rôti de porc froid, une courronne de crevettes et quelques autres petites bouchées, ça rempli bien une table! 

revenir en haut

KeRryMe

Inscrit le :
23 nov. 2007

Posté le: 6 décembre 2010 14:01:15 EST  
On fait de la tourtière (du saguenay), des pains fourrés au poulet (poulet et salade broyé, mélangé ave mayo et sel), des pains fourrés aux oeufs, des triangles de sandwich au jambon, un pain sandwich, une belle trempette de légume (trempette: mayo, sauce chili mélangé ensemble), une salade, on rempli des bols de chips et c'est ça qui est ça Laughing . Les gens prennent ce qu'ils veulent Smile

revenir en haut

Se connecter pour répondre