Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
AnonymeInscrit le : |
J'aimerais avoir vos recettes de farce pour faire des feuilletés de pâte phyllo
Merci ! |
|
|
JulieBBInscrit le : |
J'ai improvisé un dessert l'autre jour qui m'a valu plein de compliment.
Pommes en dés, noix et beurre ou caramel d'érable, que tu mets dans des baluchons de phyllo. |
minimollieInscrit le : |
Moi avec de la pate phyllo, je fais des entrées qui se nommes: des baluchons au fromage.
Je me fais des carrés de pate phyllo et au centre je mets un morceau de fromage: le migneron de Charlevois, ensuite, je le refeme et je fais cuire jusqu'à ce que ça soit doré. Juste avant de les servir, j'ajoute un coulis de framboise chaud. C'est délicieux, je fais souvent cette entrée lorsque j'ai de la visite et c'est très apprécié! |
baby_girlInscrit le : |
Je fais un feuilleté au jambon avec une sauce béchamel! C'est délicieux!!!
Je fais un mélange de sauce béchamel et dedans j'y mets mes cubes de jambon, des légumes que j'aime (brocoli, chou-fleur, carottes) mais tu peux mettre des asperges aussi... Et j'ajoute un peu de fromage mozzarella (mais tu peux utiliser un autre fromage). Le mélange est assez épais et je mets ça dans ma pâte et je mets le tout au four jusqu'à ce que ma âte soit dorée! J'ai pas les quantités puisque j'y vais au goût et à l'oeil... Mais j'espère que ça te donne une idée! |