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Auteur | Message |
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AlixiaInscrit le : |
Je cherche en vain cette recette !
Ma mère faisait ça quand on était adolescent, c'est une recette de Marie-Josée Taillefer. Est-ce que quelqu'un de vous l'aurait ? Je fais des recherches sur le Net, mais je ne trouve pas... au secours ! Merci... |
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Coccinelle29Inscrit le : |
Je viens de me rendre compte que dans la recette que je viens de t'écrire, y'a pas de pâte d'amandes
![]() Je vais regarder mes livres et je t'en redonne des nouvelles. ![]() |
Coccinelle29Inscrit le : |
Salut ma belle,
Je pense que j'ai trouvé la recette que tu cherches! ![]() Comme tu connais mon côté bonnefemme, j'ai les livres de Taillefer et fille. Délices aux noix et aux canneberges - 2 tasses(500 ml) de canneberges entières fraiches ou décongelées. -1/2 tasse (125ml) de cassonade -1/2 tasse (125ml) de noix de Grenoble, hachées -2 oeufs -1 pincée de sel -1 tasse (250ml) de sucre -1 tasse (250ml) de farine tout usage -1/2 tasse (125ml) de beurre, fondu -1/4 tasse (60ml) d'huile végétale Préchauffer le four à 325 F. Beurrer un moule à quiche de 10 po (25 cm). Rincer les canneberges et les déposer au fond du moule à quiche. Parsemer de cassonade et de noix. Au batteur électrique, battre les oeufs et le sel 2 minutes. Ajouter le sucre et battre encore 2 minutes. Ajouter la farine, le beurre et l'huile , mélanger à la cuillère de bois. Verser sur les canneberges et bien étaler. Cuire au four environ 50 minutes. Laisser tiédir et couper en pointes. Servir avec de la crème glacée à la vanille. J'espère que que c'est la bonne recette! ![]() Tu me donnes le goût de l'essayer!! ![]() |

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