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Auteur | Message |
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AnonymeInscrit le : |
J'ai un roti de boeuf dans mon congélateur, et je suis en manque d'inspiration pour faire quelque chose de bon avec.
Avez vous quelques idées? P.S.: Sur le morceau, c'est écrit: Rosb. pointe surlonge (Je vous dis ça pour que vous me doniez le bon temps de cuisson ) EDIT: Je n'ai pas de mijoteuse |
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Inscrit le : |
Salut, moi je mets une canne de creme de champignons, avec une canne d'eau et un sachet de soupe a l'oignon. Au four a 350.
Jenn |
AnonymeInscrit le : |
j'ai fait un roti semblable a mon chum il y a quelque temps il a adorée (j'pourrait pas te dire les quantité j'y ai vraiment été au Pif)
je l'ai fait dorée de tout les coté ds un Gros chaudron avec BCP VRAIMENT BCP de beurre du thym et du basilic jai coupé des patates en 2, des oignons en cartier et des carottes j'ai mit le tout dans le chaudron avec une tasse d'eau pis du bovril. ensuite je l'ai mit ds le four a 350° pendant 2h30 3h(depend tjrs de la grosseur pis de comment tu veut le faire cuire saignant medium bien cuit..) en l'arrosant au 30 minutes.. oublie pas de mettre le couvercle sur le chaudron |
JujuliaInscrit le : |
J'utilise un thermometre à viande. C'est plus sûr pour la cuisson. Je le fait cuire jusqu'à ce que la T interne soit entre 135-140 F et j'ai un roastbeef rosé. Je le fait cuire à 350 F. Avant de le mettre au four je l'enduit complètement d'un mélange de moutarde à l'ancienne et moutarde de Dijon auquel j'ajoute un peu de mélange de soupe à l'oignon, d'épices à bifteak et de thym séché. Ça fait une belle croûte sur le rôti.
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LillymaxInscrit le : |
http://www.recettes.qc.ca/index.php
Impossible que tu ne trouves pas au moins 1 recette à ton goût! |
Christine06Inscrit le : |
Nous on fait toujours la meme recette:
Piqué avec des gousses d,ail et de la moutarde de dijon (un peu) sur le dessus environ 45 minutes au four. Accompagné d'une sauce brune. |
AnonymeInscrit le : |
personne
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