Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

Roti de boeuf (besoin d'idées)

Auteur Message

Anonyme

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 22 février 2008 22:44:38 EST  
J'ai un roti de boeuf dans mon congélateur, et je suis en manque d'inspiration pour faire quelque chose de bon avec.

Avez vous quelques idées?

P.S.: Sur le morceau, c'est écrit: Rosb. pointe surlonge (Je vous dis ça pour que vous me doniez le bon temps de cuisson Embarassed )

EDIT: Je n'ai pas de mijoteuse

revenir en haut

Inscrit le :
18 mai 2024

Posté le: 29 février 2008 08:09:38 EST  
Salut, moi je mets une canne de creme de champignons, avec une canne d'eau et un sachet de soupe a l'oignon. Au four a 350.

Jenn

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
17 janv. 2008

Posté le: 28 février 2008 19:19:29 EST  
j'ai fait un roti semblable a mon chum il y a quelque temps il a adorée (j'pourrait pas te dire les quantité j'y ai vraiment été au Pif)

je l'ai fait dorée de tout les coté ds un Gros chaudron avec BCP VRAIMENT BCP de beurre du thym et du basilic jai coupé des patates en 2, des oignons en cartier et des carottes j'ai mit le tout dans le chaudron avec une tasse d'eau pis du bovril. ensuite je l'ai mit ds le four a 350° pendant 2h30 3h(depend tjrs de la grosseur pis de comment tu veut le faire cuire saignant medium bien cuit..) en l'arrosant au 30 minutes.. oublie pas de mettre le couvercle sur le chaudron Rolling Eyes Wink

revenir en haut

Jujulia

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 25 février 2008 13:54:30 EST  
J'utilise un thermometre à viande. C'est plus sûr pour la cuisson. Je le fait cuire jusqu'à ce que la T interne soit entre 135-140 F et j'ai un roastbeef rosé. Je le fait cuire à 350 F. Avant de le mettre au four je l'enduit complètement d'un mélange de moutarde à l'ancienne et moutarde de Dijon auquel j'ajoute un peu de mélange de soupe à l'oignon, d'épices à bifteak et de thym séché. Ça fait une belle croûte sur le rôti.

revenir en haut

Lillymax

Inscrit le :
25 nov. 2005

Posté le: 24 février 2008 00:45:56 EST  
http://www.recettes.qc.ca/index.php

Impossible que tu ne trouves pas au moins 1 recette à ton goût!

revenir en haut

Christine06

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 23 février 2008 21:30:26 EST  
Nous on fait toujours la meme recette:

Piqué avec des gousses d,ail et de la moutarde de dijon (un peu) sur le dessus environ 45 minutes au four.

Accompagné d'une sauce brune.

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 23 février 2008 20:13:45 EST  
personne Sad

revenir en haut

Se connecter pour répondre