Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

Risotto aux tomates

Auteur Message

TitMaman

Inscrit le :
10 juil. 2009

Posté le: 4 mai 2010 13:25:08 EDT  
Bonjour,

j'ai acheté un petit plat déjà préparé de Beechnut et ma toune à adoré... c'est un risotto aux tomates... avez-vous une recette... sans produits laitiers car elle est allergique...

Aussi, ma fille a 11 mois 1/2 et boit 1 bouteille en se levant de 6 onces (il lui faut direct en se levant) 1 après le lunch, 1 vers 15h30 et 1 avant le dodo...est-ce que c'est trop?

Merci 

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
28 juin 2009

Posté le: 1 juin 2010 10:17:19 EDT  
Pour les biberons, ça dépends de chaque bébé... Nous, notre fille a 10 mois... À 9 mois, on est passés à 3 biberons par jour. On les a tous coupés à 10 mois, sauf celui du soir.

Le matin, nous aussi on pensait qu'il était indispensable... Ben on lui donne un gobelet avec genre 2 oz de lait dedans et elle est très satisfaite de ça! Elle déjeune environ 1 h plus tard.

On lui donne un petit gobelet de lait maternisé à chaque repas. Dans son cas à elle, les biberons de lait lui coupaient l'appétit et elle ne mangeait donc pas beaucoup.

Nous pensons que ce n'est plus vraiment utile et que ça coûte vraiment trop cher pour rien, si elle mange les 4 groupes alimentaires! En plus, avec son gros biberons avant le dodo, nous pensons vraiment que s'il lui a manqué quelque chose durant la journée, ben elle va le chercher là.

MAIS plus, c'est mieux que pas assez! Ça dépends de vous et d'elle.

Je répètes que nous pensions réellement qu'elle tenait fermement à ses biberons et que ce serait l'enfer lui enlever... J'ai l'impression que si elle les as pas, ben elle les demande pas, tout simplement.

Je vais essayer la recettes de risotto moi aussi! 

revenir en haut

guylaiine

Inscrit le :
22 nov. 2009

Posté le: 1 juin 2010 09:28:33 EDT  
1 oignon, émincé
10 champignons, tranchés
1/2 piment vert, en dés
2 tasses (500 ml) riz instantané
1 1/2 tasse (375 ml) eau
1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de tomates
2 pincées sel
2 c.à thé (10 ml) margarine
Fromage parmesan, râpé, au goût

1.Dans un bol allant au micro-ondes, déposer le riz, l'eau, la moitié de la margarine et le sel. Couvrir et cuire pendant 5 à 6 minutes à pleine puissance, selon la force de votre four.


2.Pendant ce temps dans un poêlon, faire revenir les légumes avec l'autre moitié de la margarine.


3.Lorsque le riz est cuit et que l'eau a disparu, ajouter la sauce tomate et les légumes. Mélanger et remettre au micro-onde pendant 2 minutes.


4.Servir saupoudré de fromage parmesan râpé.

 

revenir en haut

Se connecter pour répondre