Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
AnonymeInscrit le : |
j'ai introduit le jaune d'oeuf dans l'alimentation de ma fille, mais je me demande quoi faire avec le blanc ?
Ca se conserve ? Je les passe comment ? |
|
|
AnonymeInscrit le : |
2 blancs
1t de fraises fraîches ou décongelées écrasées 1/4 t de sucre Tout battre à la mixette ensemnble environ 10 minutes. Super bone mousse aux fraises santé! |
Christine06Inscrit le : |
Une mousse à l'érable....Mmmm....
Tu fouettes tes blancs d'oeufs. Une fois qu'ils sont en neige tu rajoutes du sirop d'érable en continuant de fouetter. Délicieux sur un gateau blanc! |
macalex3Inscrit le : |
Bonjour Mel
si tes blancs d'oeufs sont crus, j'ai 2 recettes pour toi, une recette de macaron à la noix de coco et chocolat blanc très simple à faire http://danslacuisinedejulie.blogspot.com/2007/12/macarons-aux-agrumes-et-au-chocolat.html et j'ai aussi une recette de gâteau mousse à la mangue (dans le fond tu peux le faire avec n'importe quel fruit en autant que tu ailles 2 tasses de purée de fruits et si ananans il faut qu'il soit en conserve et avec les kiwis cela ne fonctionnent pas car ils ont un enzyme qui neutralise la gélatine) Plusieurs étapes mais quand même relativement facile à réaliser, il est vraiment très bon http://danslacuisinedejulie.blogspot.com/2007/05/gteau-mousse-la-mangue.html si tu as des ? envoie mon un message sur mon blog svp! Bye Macalex3 |
GennieInscrit le : |
Oui mais encore.... Tu fais des oeufs à la coque j'imgine et tu mets peut-être le jaunes dans C céréales (en tout cas C ce que j'ai fais )
Écoute! Honnêtement moi j'vois pas quoi te dire d'autre à part de l'manger C vrai ça se mange en un éclair pis C bon juste le blanc faque! C certain que t'as de bonnes possibilités si il est pas cuit comme la meringue donc... juste en passant le blanc cru se conserve au frigo que 4 jours donc congelez-le pour pas le perdre ça vaudrait mieux |
gege123Inscrit le : |
Des meringues, hummmmmmmmmmmm.
Quel bon dessert |