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Auteur | Message |
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premier BBInscrit le : |
Salut les filles
J'ai besoin de l'aide des pros des purées pour bébé, ma question est..... Avez vous déja essayer de stérilisé vos purées de bébés qui ne contiennent PAS DE LAIT DEDANS, comme quand on stérilise de la sauce a la viande ,de la sauce tomate ou des soupe et des potages. Il vendent des petits pots massons de 125ml gros comme les petits pots heins. En fait ca doit se faire et je peux pas croire que personne l'as essayé merci de l'info |
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val1610Inscrit le : |
Oui tu peux faire des conserves. Seulemnt pour la viande oublie ca! car il faut que tu ajoute du sel pour la conservation. Pour les fruits pomme, poire, fraise, mangue... surtout en saison tu fait des economie. dans le cas des fruit c'est l'acidité qui aide a la conservation. Pour l'économie de temps on repasera... il faut que tu soit certaine des méthode utiliser pour evité le botulisme. il existe toute sorte de livre sur le sujet.
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PatjetInscrit le : |
Ca me semble beaucoup de manipulation...
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premier BBInscrit le : |
la stérilisation c'est justement pour ne pas congeler...étant donnée que j'ai seulement un congélo de frigo ca fait la meme chose que les petits pot
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Maman_MelInscrit le : |
Personnellement je n'ai jamais essayé....je crois qu'il ne faut pas devenir fou avec ça. L'autre jour, il y a une compagnie qui m'a téléphoné pour venir chez moi analyser mon eau de robinet....vraiment, mon fils boit de l'eau comme nous tous. L'eau est commestible et elle est filtrée par la ville alors faut tout de meme pas exagèrer. Si tu veux les stériliser, c'est ton choix mais je crois que ce n'est pas nécéssaire. On en fait déjà beaucoup pour que tout soit propre et mon fils n'a jamais été malade à manger mes purée que je congelais au fur et à mesure....à toi de décider.
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