Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

purée banane maison cuite ou crue?

Auteur Message

cocottepat

Inscrit le :
21 avr. 2013

Posté le: 21 avril 2013 20:54:40 EDT  
Bonjour à vous, je me questionne sur les purées de banane maison.

Je veux en faire une quantité pour congeler. Je sais que ça brunira un peu.

Je n'ai pas reçu de recette, lors de la rencontre d'information du CLSC. Donc, est-ce que je dois les faire cuire ou les faire crue? Confused

Je commence à cuisiner pour bébé, et je prépare un peu d'avance. Je sais que les réserve diminue vite. J'en profite pour acheter quand les spéciaux sont là!

Merci Surprised 

revenir en haut

MamanChristine

Inscrit le :
10 juin 2009

Posté le: 26 avril 2013 08:03:32 EDT  
Bonjour!

Pour ma part, je n'ai jamais cuit les bananes. Elle se mettent en purée vraiment facilement. Au début j'utilisait le pied mélangeur, ensuite juste à la fourchette ça se fait très bien.

À mon premier enfant je les congelait aussi et ça brunissait effectivement. Au petit dernier, je les fait au fur et à mesure puisqu'on a toujours des bananes à la maison! Je trouve aussi que le goût est définitivement trop prononcé lorsqu'elle sont congelées.

Voilà! 

revenir en haut

Se connecter pour répondre