Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
Ti-poupouInscrit le : |
Bonjour !
Je me souviens que tu avais une recette avec des nouilles, épinards et fromage ricotta. Est-ce trop indiscret d'en avoir le secret Merci beaucoup à l'avance !! Ti-poupou qui cherche toujours ce que l'on mangera pour souper!! |
|
|
Ti-poupouInscrit le : |
Merci beaucoup !!!! Mon souper est trouvée!!!!!
Ti-poupou |
mama-eInscrit le : |
oui et tu vas vraiment trouver ça facile
faire cuire des fusillis. pendant ce temps, faire dégeler et cuire quelques minutes un paquet d'épinards congelés hachés dans une casserole couverte avec juste un peu d'eau (à peine). quand les épinards sont chauds, ajouter un pot de 450 ml de fromage ricotta, de l'huile d'olive (au goût, moi je mets à peu près 1 quart de tasse), sel et poivre. bien mélanger et garder sur le feu pour réchauffer le fromage. quand les fusillis sont cuits, ajouter au mélange d'épinards et mélanger (on peut ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes au besoin). bon appétit! |