Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Auteur Message

Ti-poupou

Inscrit le :
06 juil. 2007

Posté le: 10 avril 2008 13:00:51 EDT  
Bonjour !

Je me souviens que tu avais une recette avec des nouilles, épinards et fromage ricotta.

Est-ce trop indiscret d'en avoir le secret Shocked Wink

Merci beaucoup à l'avance !!

Ti-poupou qui cherche toujours ce que l'on mangera pour souper!!

revenir en haut

Ti-poupou

Inscrit le :
06 juil. 2007

Posté le: 10 avril 2008 15:07:50 EDT  
Merci beaucoup !!!! Mon souper est trouvée!!!!!

Ti-poupou

revenir en haut

mama-e

Inscrit le :
22 déc. 2006

Posté le: 10 avril 2008 14:34:21 EDT  
oui et tu vas vraiment trouver ça facile Very Happy

faire cuire des fusillis.
pendant ce temps, faire dégeler et cuire quelques minutes un paquet d'épinards congelés hachés dans une casserole couverte avec juste un peu d'eau (à peine). quand les épinards sont chauds, ajouter un pot de 450 ml de fromage ricotta, de l'huile d'olive (au goût, moi je mets à peu près 1 quart de tasse), sel et poivre. bien mélanger et garder sur le feu pour réchauffer le fromage.
quand les fusillis sont cuits, ajouter au mélange d'épinards et mélanger (on peut ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes au besoin).

bon appétit! Very Happy

revenir en haut

Se connecter pour répondre