Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
feria8000Inscrit le : |
Peut-être suis-je la seule ignorante, mais lorsqu'une recettte vous demande par exemple: '' 2 tasses de poulet cuit'', comment a-t-il été cuit votre poulet? Et moi qui n'aime que le blanc, dois-je acheter un poulet entier, des poitrines parées, des poitrines avec dos et peau?
Merci! |
|
|
feria8000Inscrit le : |
Merci Sofiane de m'avoir éclairé....! |
SofianeInscrit le : |
Habituellement, je crois que c'est du poulet genre cuit au four. Ce peut être un poulet entier ou dans ton cas si tu préfère des poitrines avec dos. Toutefois, rien ne t'empêche d'utiliser des poitrines désossées que tu coupes en lanières ou en petits cubes et que tu fais revenir dans la poêle. Dans les deux cas c'est du poulet cuit, c'est juste que le goût et la texture sont différentes. C'est une question de goût et ça dépend des recettes.
|