Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
KatloInscrit le : |
Avez-vous une recette de muffins sans oeuf ?
Jaimerais en faire à mon fils de 8 mois et demi mais il recommande les oeufs complets vers 11-12 mois. Merci! |
|
|
katlechatInscrit le : |
Katlogan : tu peux remplacer les oeufs de nimporte quel recette par de la compotte de pommes !
sa fait la meme job !! |
VallyInscrit le : |
C'était dans le numéro d'avril 2007
voici les liens: Muffins à l'érable: http://www.coupdepouce.com/coupdepouce/client/fr/Cuisine/DetailRecette.asp?idRe=19801 Muffins aux agrumes: http://www.coupdepouce.com/coupdepouce/client/fr/Cuisine/DetailRecette.asp?idRe=19800 Je les ai jamais essayer mais toutes les recettes de coup de pouce que j'ai faites étaient délicieuses! |
KatloInscrit le : |
Pensez vous que c'est bien grave qu'il y ait 1 oeuf dans ma recette de muffins au banane ??
|
KatloInscrit le : |
Vally : le coup de pouce avril 2007 ou 2008 ?
J'aimerais bien que tu me l'envoie... merci d'avance. |
VallyInscrit le : |
Si tu as le coup de pouce du mois d'avril 2007, il y a deux recettes de muffin sans oeuf (dont une au sirop d'érable).
Si tu ne l'as pas, je peux aussi te les recopier ou bien peut-être que sur le site internet tu peux les retrouver. Vally |
gwenaliviaInscrit le : |
bonsoir
Super alors bon appétit !!Et câlin à ton ptit bout ! |
KatloInscrit le : |
Merci je vais essayer ca
|
gwenaliviaInscrit le : |
Bonjour
Ingrédients: 200gr de farine 100 gr de sucre 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 2dl de lait 50gr de beurre Préparation: Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique. Faire fondre le beurre dans le lait. Mélanger les deux préparations. Séparer la préparation en trois: numéro 1) mélanger avec la crème de marrons et les pépites numéro 2) peler et couper la pomme en carrés, mélanger avec la pate et rajouter la poudre de gingembre numéro 3) peler et couper le kiwi. Mixer le kiwi, la cannelle et la pate ensemble. j'ai mis du colorant vert pour que ca rappelle bien la couleur du kiwi... Pour le 2 et le 3, en ce qui concerne la cannelle et le gingembre, à vous de voir pour la quantité selon vos goûts. Mettre au four pendant 20-25 minutes à 210°. J'ai trouver une autre recette Il faut : - 300 g de farine de blé - 125 g de sucre en poudre - 3 cuillères à café de levure chimique - 1 pincée de sel - 25 cl de lait - 60 g de beurre fondu Facultatif 100 g de raisins secs Dans un saladier mélanger les ingrédients secs. Dans un autre saladier mélanger le lait et le beurre fondu Ajouter le contenu du saladier liquide dans le saladier sec Mélanger soigneusement Beurrez les moules à muffin et remplissez de pate aux deux-tiers. Cuire à four TH6 pendant environ 25 min et laisser reposer 1 min avant de démouler. Super bons avec de la confiture ou du beurre Se conserve quelques jours (si il en reste) dans un récipient plastique Bon app |