Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

maudit site qui saute!!!

Auteur Message

Anonyme

Inscrit le :
13 mars 2009

Posté le: 3 février 2011 11:03:56 EST  
Là je viens péter une coche!!!

Est-ce que c'est juste moi ou à chaque fois qu'on veut écrir un long message, le texte se met à sauter à la fin pis y'a pas moyen de lire ce qu'on tape Twisted Evil ??? Ça m'enrage de perdre mon temps à taper des affaires que je perds à cause du maudit site qui bogue tout le temps. Voilà c'était mon pétage de coche de la journée!! C'était juste un petite coche, y'a des affaires plus graves que ça dans la vie, mais s'en ai une qui me fait ...

Bon j'en dis pas plus, ça va se mettre à sauter dans pas long!!! Pis c'est ma souris qui va écoper Laughing 

revenir en haut

Babsi

Inscrit le :
24 sept. 2007

Posté le: 3 février 2011 11:22:30 EST  
Je compatis! J'ai l'impression que ça fait 2 ans que c'est comme ça et qu'ils n'ont pas encore été foutu de trouver une solution ou une alternative.

Peut-être que l'aisance des utilisatrices à naviguer et participer au forum n'est tout simplement pas leur priorité.

C'est franchement agaçant comme problème... 

revenir en haut

Lotussia

Inscrit le :
03 juil. 2008

Posté le: 3 février 2011 12:05:03 EST  
Vraiment bizarre, je n'ai jamais eu ce problème depuis que je suis inscrite sur ce forum!!! Vous utilisez quel navigateur? 

revenir en haut

*LouColou*

Inscrit le :
14 janv. 2011

Posté le: 3 février 2011 12:11:06 EST  
Je crois que c'est parce que le site a été optimisé pour répondre au fort achalandage et au contenu chargé. Ainsi, les navigateurs qui ne sont pas mis à jour, les ordinateurs qui n'ont pas assez de puissance ou de résolution, créent des bogues comme celui que tu décris.

Chez moi, ça ne le fait pas, mais j'ai un ordi assez récent, plutôt rapide et la haute résolution.

À l'école, on a des dinosaures de 2003 (et oui, en technologie, 8 ans, c'est un siècle) avec une connexion internet hyper réseautée qui fonctionne TRÈS lentement et des écrans très peu performants. Alors ça saute !

C'est plutôt malcommode et je suis convaincue qu'il doit y avoir une solution, mais bon... Prendre 5 ans pour résoudre les bogues, c'est l'histoire de MPLV, de toute façon, alors... 

revenir en haut

Miss Joly

Inscrit le :
21 juil. 2009

Posté le: 3 février 2011 12:14:40 EST  

revenir en haut

CynOuille

Inscrit le :
01 sept. 2010

Posté le: 3 février 2011 12:34:08 EST  
Loucoulou, malheureusement ta théorie des vieux ordi marche pas, j'ai un ordi flambant neuf (6mois) HD carte video de "gamer" pis sa saute..

pas de prop quand j'utilise firefox 

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
13 mars 2009

Posté le: 3 février 2011 13:38:56 EST  
moi aussi pour l'ordi c'est du neuf, branché sur la haute vitesse!!

Firefox, je vais essayé ça! 

revenir en haut

jfgelinas

Inscrit le :
03 févr. 2010

Localisation :
Longueuil

Posté le: 3 février 2011 15:07:26 EST  
Le problème était en lien direct au navigateur Internet Explorer 7 & 8.
Vous ne devriez plus avoir ce problème à partir de maintenant. 

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
16 juin 2009

Posté le: 3 février 2011 15:18:37 EST  
Un Monsieur Surprised Surprised Laughing  

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
12 déc. 2010

Posté le: 3 février 2011 19:13:42 EST  
pour éviter d'avoir des problèmes, écrivez votre texte dans un document word et copier-le ensuite... vous l'aurez en cas de pépin...   

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
13 mars 2009

Posté le: 3 février 2011 19:50:29 EST  
Je vais essayer! 

revenir en haut

KeRryMe

Inscrit le :
23 nov. 2007

Posté le: 3 février 2011 20:14:13 EST  
En entrant dans le site, cliquez sur le bouton à droite de la barre où est incrit le site. Quand on passe la souris sur le bouton c'est écrit : "affichage de compatibilité". C'est comme une feuille déchirée en deux. 

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
13 mars 2009

Posté le: 3 février 2011 20:28:48 EST  
C'est fait! 

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
13 mars 2009

Posté le: 3 février 2011 20:30:44 EST  
KeRryMe Est-ce que je dois cliquer la-dessus à chaque fois que je rentre sur le site ou une fois suffit? 

revenir en haut

Miss Joly

Inscrit le :
21 juil. 2009

Posté le: 3 février 2011 21:10:56 EST  
une seule fois théoriquement 

revenir en haut

KeRryMe

Inscrit le :
23 nov. 2007

Posté le: 4 février 2011 09:23:00 EST  
une seule fois mais ici après quelques semaines ça se remet à sauter alors je reclique. Mais je pense que c'est quand je vide les fichiers internet temporaires et les cookies après avoir été sur accèsd que ça se remet à sauter. 

revenir en haut

Se connecter pour répondre