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Aristiana

Inscrit le :
21 juil. 2006

Posté le: 11 février 2008 16:43:03 EST  
J'ai changé ma machine à riz. Mon ancienne ressemblais à ça:
[img:3a95969d72]http://img.epinions.com/images/opti/51/62/hmgdRice_CookersHamilton_BeachHamilton_Beach_HealthSmart_13_Cup_Rice_Cooker-resized200.jpg[/img:3a95969d72]

La nouvelle,
http://www.presidentschoice.ca/HouseandHome/ProductDetails.aspx/id/18082/name/PCWisdomRiceCookerandSteamer/Type/3/catid/293#reviews

Mon ancienne était prête en 20-25 minutes. La nouvelle dit qu'elle a terminé (pas que c'est cuit?) en 50 minutes! C'est pas mal long! Est-ce que c'est cuit avant? Est-ce que je devrai la retourner?

Merci!

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Aristiana

Inscrit le :
21 juil. 2006

Posté le: 13 février 2008 10:04:25 EST  
Certains modèles offre un panier à étuvé, mais je ne me suis jamais servis en même temps que le riz. Je vois pas trop pourquoi ça marcherai pas, c'est vrai que pendant la cuisson il y a beaucoup de vapeur qui se promène! Je te dirais de regarder le manuel d'instruction. Je m'en suis servis juste pour les légumes, et c'est très efficace pour étuvée des brocolis ou des carottes!

J'ai déjà ajouter des légumes séchés (genre que tu mets dans une soupe) avec une poudre de bouillon de poulet et un peu plus d'eau. Miam!

Pour des légumes frais directement dans le riz, jamais essayé non plus, mais je ne vois pas pourquoi ça serait un problème. Peut-être que ça prendrait un peu plus d'eau?

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Anonyme

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 13 février 2008 09:27:32 EST  
hum...

je pense que je vais regarder les spéciaux et m'en procurer une

si tu veux mettre des légumes est-ce que tu les met direct dedans en même temps que le riz et l'eau ?

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Aristiana

Inscrit le :
21 juil. 2006

Posté le: 12 février 2008 22:34:52 EST  
Et bien finalement j'ai eu ma réponse. C'est une minuterie max 50 minutes, après 30 minutes, à peu près, c'était près. Elle a sonné pour m'avertir.

Moi, depuis que j'ai ça, je ne m'en passe plus. Mon riz en chaudron est toujours bizarre, coller au fond, etc. Pas avec ça! Et c'est facile à utiliser. Tu met le riz, l'eau, les assaisonnements (si ça te tente) et pèse sur le piton. C'est tout! Je me fais du riz blanc, au jasmin, basmati, japonais... Miam!

La mienne est une grosse, il y en a des plus petites et moins cher. Prends-en une anti-adhésif!

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Anonyme

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 12 février 2008 20:38:41 EST  
je n'ai aucune idée, mais je voulais savoir si ça valait la peine d'avoir un cuiseur à riz

je rêve du riz "parfait" mais ne suis pas capable de le faire aussi bon que mon belle-soeur qui a un chaudron spécial en aluminium

un cuiseur serait peut-être une option ?

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