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Intro du poulet (viande blanche ou brune) ?

Auteur Message

Anonyme

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 12 janvier 2008 18:43:10 EST  
J'ai commencé à donner de la purée de poulet à ma fille et ce n'est pas un succès

Ce soir je mangeais des pilons de poulet et je lui en donnait en petits morceaux pour manger avec ses doigts. Elle adore ça

Devrais-je plutôt donner juste de la poitrine ?

Elle a 8 mois

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*coco*

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 31 janvier 2008 21:21:13 EST  
désolé,
je n'y crois pas ...
tant pis si tu veux le croire,un poulet,cest un poulet,tu devrait aussi couper le blanc de poulet,car cest la même quantité de fer ...

désolé,ton pédiatre ne me convaincra pas Wink
ce n'est pas une histoire de brun ou de blanc,cest LE
au complet qui est riche en fer,il n'y a aucunne raison pour qu'il y ait une plus forte concentration dans le brun,ce n'est pas comme ca que ca fonctionne...

cest la même viande ,ce n'est pas comme comparer des épinards avec des patates Surprised
(nouvelle maman)
donc je te réponds la dessus tant mieux pour toi,si ca te fais plaisir de penser ca,mais ce n'est pas tout le monde qui a le même pédiatre Wink

et coupe le poulet....et n'éssai surtout pas la dinde ou le foie parceque ca sa constipe Very Happy
sans rancunne Wink

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Willo

Inscrit le :
03 janv. 2008

Posté le: 31 janvier 2008 16:05:18 EST  
la viande brune contien 2 fois plus de fer que la viande blanche. Le pédiatre m'a dit que sa fait un peu trop avec le lait qui en contient déja! Et ce n'est pas bon pour les bébés qui ont tendance a la constipation. Tant mieu si c'est corect pour le tien, mais ce n'est pas comme ca pour tous le monde!

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*coco*

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 31 janvier 2008 14:37:29 EST  
mon avis de bouchère et de maman...
ca n'a aucunne importance,ni pour les vitamines ni pour le goût...
le blanc de poulet et le brun ont les mêmes valeurs nutritives. Wink
la seule chose importante a faire cest de bien enlever le gras et la peau,car cest ce qui donne un mauvais goût à la viande.

mélangé les deux est une solution gagnante dans mon cas car on a le gout et les deux textures mélangé ensemble,et la cuisse,rends le tout moins sec.

il n'y a aucun problème a donner de la viande brune a un bébé,tout le monde trippe sur la viande blanche depuis quelques année,mais ce n'est qu'une histoire gras et de sydrome de la minceur encore Rolling Eyes

le poulet dans sa totalité est bon pour la santé et celle de nos enfants aussi,ce qui ne l'est pas ,cest la peau,et en plus,en le faisant bouillir,on s'entend -tu pour dire que le gras,il est loin dans le bouillon,et cest facile de le retirer a la cuiller,car il flotte sur le dessus.

c'est mon avis,bonne chance avec le méchant brun de poulet Laughing

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Willo

Inscrit le :
03 janv. 2008

Posté le: 20 janvier 2008 17:30:01 EST  
Le pédiatre ma dit : toujours viande blanche jusqua 9 mois! Donc moi c ce que je fais! Wink

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Pitui

Inscrit le :
12 nov. 2007

Posté le: 16 janvier 2008 09:30:28 EST  
Habituellement, on est supposé faire la purée de poulet avec une poitrine. Du moins selon le guide que j'avais utilisé. Mais il se peut que ta fille trouve tout simplement que la purée manque de goût! Mon garçon n'a jamais été très fort sur la viande, mais je me suis aperçu que quand mes repas avaient de la viande mêlée à de la sauce ou que la viande était marinée, ça passait beaucoup mieux!

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Poucinette

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 12 janvier 2008 20:45:29 EST  
Moi aussi j'ai commencer la purée de poulet aujourd'hui. J'ai fait bouillir le poulet et ensuite j'ai enlever la viande dessus (J'ai pas trié viande blanche ou brune) j'ai envoyé le tout au mélangeur.

Aujourd'hui j'ai mélanger le poulet dans les légumes, et il a tout mangé Smile

Vu qu'elle aime manger des pt'i morceaux, peut-être lui donner comme ca... Essai aussi de la poitrine, tu ne perd rien, on ne sait jamais Wink

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