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Auteur | Message |
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geni1327Inscrit le : |
C'est la fête de ma puce dans 2 semaines et je veux lui faire un super gâteau!!
Il y aura un étage au choco et un à la vanille. Je veux un glaçage plutôt neutre, de couleur claire et surtout pas trop sucré!! Il doit pouvoir être réfrigéré depuis la veille, mais sorti (au frais dans le garage +/- 12 degrés celcius) le matin (on le sert en début d'après midi)... Il doit être facile à étendre mais assez ferme pour que j'y colle des bonbons tout le tour du gâteau sans que ça glisse... Avez-vous ce que je cherche??? |
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bricolomamounetteInscrit le : |
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Merci de votre compréhension, Maman Aloès pour l'équipe de modération du forum MPLV |
JudInscrit le : |
Hum... un excellent glaçage au choco pas trop sucré, mais il reste assez pâle :
1 tasse et demie de crème 35% (à fouetter) 1/3 tasse sucre en poudre 1/3 tasse cacao Commence à fouetter la crème, quand ça commence à prendre tu ajoutes graduellement les autres ingrédients. |
geni1327Inscrit le : |
Un gros merci, Caro!
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^CaRo^Inscrit le : |
Ah j'ai le meilleure au monde ici .
Un glaçage au beurre la recette de Wilton . Il est débilleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeement écoeurant ahahaha. Ici je le fais à chaque fois et tout le monde capote dessus . ½ tasse de margarine ( ou beurre) ½ tasse de shortening 1 cui. a thé de vanille ( blanche idéalement ) 4 tasses de sucre en poudre 2 c a soupe de lait mélanger margarine et shortening ensemble...plusieurs minutes et ensuite, ajouter la vanille...mélanger et ensuite mettre une tasse de sucre en poudre à la fois...et quand ca devient ok...arrêter ( moi je ne mets pas tjrs les 4 tasses au complet)...une fois terminé, ajouter le lait ( ou l'eau si tu veux garder le glagace plus longtemps). voila, c'est le glacage de Wilton Souriant le Buttercream On s'entend qu'il est gras mais t'en qu'à faire un gateau low fat ben aussi ben pas en faire hein? . |
geni1327Inscrit le : |
Personne???
Je garde espoir! |