Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
muscade007Inscrit le : |
Bonjour,
je suis sure qu'il y a beaucoup de personne parmis nous qui on le même problème que moi. Ma fille ( de 22 mois) a eu des tonnes de chocolat a pâque. Et pas que des petits, elle a aussi eu des gros formats. Je voudrais en transformer en fondue au chocolat, mais je sais pas comment m'y prendre. J'imagine que je dois le faire fondre dans un bain marie sur le feu, mais que dois-je rajouter avec? Merci beaucoup! Muscade007 |
|
|
muscade007Inscrit le : |
Merci mesdames!
Muscade007 |
Tanya23Inscrit le : |
Tu peux le faire fondre de plusieurs façons. En bain-marie, au micro-onde, ou directement dans le chaudron à fondue (si tu en utilises un). La seule précaution étant de remuer souvent le chocolat si tu le fait réchauffer au micro-ondes parce que même ramolli il conserve parfois sa forme .
Mélanges-y de la crème et un peu d'extrait de vanille . |
AnonymeInscrit le : |
d'abord on m'a dit de mettre le chocolat au congélateur parce que ça ne se conserve pas longtemps
Faire fondre simplement au micro-onde et mettre un peu de crème miam !!! |