Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

Fondue avec le chocolat de pâque

Auteur Message

muscade007

Inscrit le :
25 janv. 2007

Posté le: 8 avril 2008 13:26:54 EDT  
Bonjour,
je suis sure qu'il y a beaucoup de personne parmis nous qui on le même problème que moi. Ma fille ( de 22 mois) a eu des tonnes de chocolat a pâque. Et pas que des petits, elle a aussi eu des gros formats.

Je voudrais en transformer en fondue au chocolat, mais je sais pas comment m'y prendre. J'imagine que je dois le faire fondre dans un bain marie sur le feu, mais que dois-je rajouter avec?

Merci beaucoup!

Muscade007

revenir en haut

muscade007

Inscrit le :
25 janv. 2007

Posté le: 9 avril 2008 13:03:42 EDT  
Merci mesdames!

Muscade007

revenir en haut

Tanya23

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 8 avril 2008 22:35:10 EDT  
Tu peux le faire fondre de plusieurs façons. En bain-marie, au micro-onde, ou directement dans le chaudron à fondue (si tu en utilises un). La seule précaution étant de remuer souvent le chocolat si tu le fait réchauffer au micro-ondes parce que même ramolli il conserve parfois sa forme Wink .

Mélanges-y de la crème et un peu d'extrait de vanille Wink .

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 8 avril 2008 21:03:06 EDT  
d'abord on m'a dit de mettre le chocolat au congélateur parce que ça ne se conserve pas longtemps

Faire fondre simplement au micro-onde et mettre un peu de crème

miam !!!

revenir en haut

Se connecter pour répondre