Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

Courge spagetti

Auteur Message

Cacaouette

Inscrit le :
22 févr. 2006

Posté le: 20 février 2008 10:19:48 EST  
Bonjour,

J,ai la courge et la sauce, mais je ne sais pas comment arriver au résultat final.

Quelqu'un peut m'aider?

Merci!

Cacaouette et sa mini

revenir en haut

nath9494

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 22 février 2008 15:38:52 EST  
c'est étonnant comme c'est bon. ça ne goute pas comme des pâtes par contre.

je suis aussi assez difficile pour les textures et j'ai trouvé cela tout à fait normal. ça vaut la peine de l'essayer... la sauce donne tout le goût à la courge.

revenir en haut

JulieC

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 22 février 2008 15:32:11 EST  
J'ai toujours voulu essayer ça, mais c'est niaiseux, j'ai peur que ça ne soit pas bon et de gaspiller ma sauce ...

Est-ce que ça goûte comme les pâtes ? Et la texture, ça ressemble à quoi ?

Que voulez-vous, je suis un peu difficile côté bouffe Rolling Eyes

revenir en haut

Ti-poupou

Inscrit le :
06 juil. 2007

Posté le: 22 février 2008 13:38:21 EST  
On peut aussi le faire au four micro-ondes, c'est environ 10 minutes!!

Ti-poupou

revenir en haut

nath9494

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 20 février 2008 15:37:00 EST  
ah oui, je viens de me souvenir, il faut enlever les graines avant la cuisson

Nath

revenir en haut

Cacaouette

Inscrit le :
22 févr. 2006

Posté le: 20 février 2008 15:19:03 EST  
merci! Smile

Cacaouette et sa mini

revenir en haut

nath9494

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 20 février 2008 12:30:13 EST  
four à 350

coupe la courge en deux dans la longueur

un peu d'huile d'olive dans le fond d'une tôle

mets la courge (la chaire vers la tôle et la peau vers le haut) sur la tôle

fais cuire entre 30 et 45 minutes

elle est prête lorsque la chaire s'effiloche comme du spaghetti en passant une fourchette (on gratte la courge dans le sens de la longueur)

la chaire est supposée s'enlever très facilement, pas besoin de gratter fort.

puis, on met la sauce sur la courge et on sert

bon appétit

revenir en haut

Se connecter pour répondre