Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
AnonymeInscrit le : |
Bonjour,
Avez-vous des trucs ou conseil pour faire augmenter la durée de vie de mes plaques à cuisson (ou plaques à biscuit)??? Je les utilise plusieurs fois par semaine pour faire chauffer des aliments qui vont dans le four. J'ai beau acheter des plaques de bonne qualité, elles finissent toujours par devenir tachées, collantes ou ne sont plus ''anti-adhésives''. |
|
|
PixelInscrit le : |
J'ai moi aussi acheté celle du costco il y a quelques années et elles sont encore comme neuve...
Mais je ne suis pas certaine qu'ils en ont encore... |
AnonymeInscrit le : |
Je vais aller faire un tour au Costco alors!
|
Ti-poupouInscrit le : |
C'est ce que je pensais, ma mère les a achetés, mais comme elle ne s'en sert pas aussi souvent que moi, je n'étais pas sûre. Je vais les mettre sur ma liste!!
Ti-poupou |
SymphonieInscrit le : |
Il y a peut être une question de qualité aussi parce que j'avais ce problème avant mais depuis que j'ai acheté mes plaques au Costco, il y a au moins 4 ans, elles restent comme neuves. Aucune tâche et toujours aussi anti-adhérentes. Malheureusement je n'ai pas plus la marque mais elles sont plus épaisses et plus lourdes que toutes celles que j'ai eu auparavant.
|
CaroCarlInscrit le : |
Il n'y a pas de truc miracle...seulement mettre du papier parchemin quand tu fais cuire des aliments.
|
Ti-poupouInscrit le : |
J'ai le même problème, je vais donc vérifier les réponses moi aussi
Ti-poupou |