Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

Cette semaine, On Mange???

Auteur Message

Anonyme

Inscrit le :
17 janv. 2008

Posté le: 16 avril 2009 16:19:29 EDT  
j'en ai aucune idée.. je recommence le travail.. j'ai pas un horraire de fou et chummy cuisine pas trop trop.
je fini a 18h Bébé va manger avant de venir me chercher avec papa donc il va manger les restant de la veille..

j'ai besoin d'idée autre que spagetthi/macaroni..
ou des bonne recettes de mijoteuse. 

revenir en haut

*Maria*

Inscrit le :
14 févr. 2006

Posté le: 20 avril 2009 21:14:19 EDT  
Wow, Madi-Emma, peux-tu mettre tes repas pour 1 mois? ou exemple, le mois passé? J'ai l'impression de toujours manger la même chose chez moi... Bon, y faut dire que je dois planifier avoir des lunch, et bientôt ce sera double de lunch avec mon retour au travail... on ne mange pas d'agneau ou de veau.... connais pas en fait! Et comme je disais, on a besoin de lunch...

J'a aussi commencé un recueil de recette mais... pas encore terminé! On s'y met à 2?

*Maria* 

revenir en haut

Liliemma

Inscrit le :
30 oct. 2006

Posté le: 20 avril 2009 09:42:23 EDT  
Madi-Emma , ou prends-tu le temps de préparer des plats aussi délectables?? Nous aussi nous mangeons tres bien, mais des plats rapides a cuisiner (poulet au four, filet de porc, poisson, crevettes, toute des coupes de viandes et poisson qui cuisent rapidement), et oui, j'admet que nous ne soupons jamais avant 18h30 (les filles aussi!). Alors vous devez vous aussi souper assez tard. Je n'ai pas penser au fait que tu n'es peut-etre pas retourner au travail. J'avoue que ca fait une différence commencer a préparer son souper vers 16h00 versus vers 17h30! Tu dois faire un homme heureux! Wink

MC 

revenir en haut

kacinours

Inscrit le :
17 avr. 2009

Posté le: 18 avril 2009 13:30:54 EDT  
mon menu cette semaine..
-poisson blanc frit et salade avocat olive tomate etc..vinaigrette au citron
-steak et felfel
-couscous au legumes avec viande-poulet
-cotellette d'agneau a la poele et patate pliée et salade
-soupe aux legume -langue d'oiseau et foie de veau
-paté chinois 

revenir en haut

Ann

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 17 avril 2009 16:28:03 EDT  


Wow Madi-Emma , j'irais bien manger chez toi moi ! Miam ! Laughing Laughing


Sérieux les filles, je retiens vos idées...moi qui adorrre cuisiner ! Very Happy  

revenir en haut

Ciel bleu

Inscrit le :
30 juil. 2008

Posté le: 17 avril 2009 16:12:30 EDT  
Des idées qui me viennent en tête:

- pizzas sur pita : avec poulet, légumes au choix et fromage. Peuvent facilement être préparées la veille et ce n'est que 10 minutes dans le four, à 400.
- porc dans la mijoteuse, avec crème champignon et légumes au choix (oignons, carottes, champignons, celleri, brocoli)
- poisson au four avec riz et légumes
- pâté au poulet
- "grilled cheese" avec soupe aux légumes: ça dépanne...
- pâtes Knorr ou Korr : ce sont des mélanges préparés et congelés et c'est très bon...

revenir en haut

twin

Inscrit le :
06 mars 2008

Posté le: 17 avril 2009 14:41:25 EDT  
un plat vite fait à la mijoteuse:
Rôti de palette (boeuf)
tu mets ça dans la mijoteuse avec un oignon coupé, une feuille de laurier, un sachet de soupe à l'oignon et 4 tasse d'eau. facile à faire et très bon. Cuisson 6-8 heures.
Tu peux mettre des légumes si tu veux donc ton repas est tout prêt lorsque tu arrives avec bébé affamé !!! 

revenir en haut

Ann

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 17 avril 2009 08:15:04 EDT  
maman2010 a écrit
pour moi cette semaine

-manicotti aux fromages, épinards et sauce tomate
-quiche au fromage et au jambon
-roti de boeuf avec sauce bordelaise (cuit dans la mijoteuse)
-tilapia grillé au four avec épices et citron

Smile 



Mmm !! Supers idées !! ÇA l'air bon !!  

revenir en haut

mamankiki

Inscrit le :
19 nov. 2008

Posté le: 17 avril 2009 08:08:18 EDT  
pour moi cette semaine

-manicotti aux fromages, épinards et sauce tomate
-quiche au fromage et au jambon
-roti de boeuf avec sauce bordelaise (cuit dans la mijoteuse)
-tilapia grillé au four avec épices et citron

Smile 

revenir en haut

Hochi

Inscrit le :
13 mai 2007

Posté le: 17 avril 2009 07:43:32 EDT  
Tu fais cuire un poulet complet et avec ca tu peux faire une belle variété de recettes.

-Pates sauce blanche au poulet gratiner (avec brocoli,carotte,petit pois,champignon ou tout autres legumes que vous aimez)
-Sandwishs
-Avec la carcasse tu fait un bouillon pour te faire un grosse soupe repas (avec feve rouge, ou riz, ou pates, legume, morceaux de poulet, etc)

le site de coup de pouce aussi c'est tres pratique pour trouver des recettes genereuse.
http://www.coupdepouce.com/Cuisine/recettes/

 

revenir en haut

Ann

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 17 avril 2009 07:09:46 EDT  



Cette semaine...


- Quesadillas au poulet avec salade verte
- sauté de porc et légume, sauce miel et ail servit sur nouilles Thai
- pâté chinois réinventés au légumes et patates douces
- poitrine de poulet parmigiana servit sur pâtes au choix

et ce soir.....je sais pas encore ???

Probablement des brochettes sur le BBQ....avec un bon riz et salade verte ! Very Happy



 

revenir en haut

mylie

Inscrit le :
15 nov. 2008

Posté le: 16 avril 2009 22:46:53 EDT  
Moi je déteste cuisiner, alors faut que ce rapide! Donc cette semaine c'était et ce sera :

- macaroni chinois
- genre de fajitas au boeuf avec nachos et salsa
- pilons de poulet au shake & bake avec riz et légumes
- côtelettes de porc avec pâtes et légumes
- saumon sauce aux crevettes avec pâtes alfredo
- saucisses italiennes et patates pilées et légumes

 

revenir en haut

Carole-Lyne

Inscrit le :
24 oct. 2007

Posté le: 16 avril 2009 22:19:44 EDT  
Voici le site des recettes expresses de l'émission Tout simplement Clodine: http://tva.canoe.ca/emissions/toutsimplementclodine/recettes/recettesexpress.html

Ce sont des recettes qui sont prêtes en 30 minutes environ. J'en ai essayé quelques unes et elles étaient bonnes.  

revenir en haut

MGII

Inscrit le :
07 mars 2009

Posté le: 16 avril 2009 16:55:37 EDT  
Pas une recette, mais un site super pratique et bourré d'idées
SosCuisine

Tu t'inscrit gratuitement en quelques minutes, et chaque semaine, ils te préparent un menu de 5 repas complets (entrée assiette dessert) en tenant compte de tes préférences et des indications que tu donne (genre, nombre de personnes, allergies, végé ou même cachère) et encore mieux, des spéciaux dans les épiceries!

Une belle banque de recettes, pour tous les goûts, tous les budgets, les apprentis-cuistots ou les chefs, avec plein de références comme la liste des légumes québécois disponibles en saison ou un tableau complet des aubaines affichées en circulaire des plus grandes chaînes.

Je suis accro! Very Happy   

revenir en haut

Se connecter pour répondre