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Auteur | Message |
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Ti-poupouInscrit le : |
Il y avait un post avec une recette de glaçage maison, mais il a disparu
Pouvez-vous m'aider Ti-poupou |
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bricolomamounetteInscrit le : |
** Ce message a été modéré en vertu des règles d'utilisation, la vente et la sollicitation ne sont pas permises sur le forum Mamanpourlavie.com. **
Merci de votre compréhension, Maman Aloès pour l'équipe de modération du forum MPLV |
Booh!Inscrit le : |
J'ai tout pris en note!
C'est la fête de ma poupoune bientôt (le 1er mai). Chaque année, c'est raté! Cette fois ci, je ne ferai pas avoir, je vais mis prendre d'avance! Sandra Xx |
AnonymeInscrit le : |
http://www.goutez-y.com/index.php?section=recettes&groupe=3&sgroupe=6
Ce site est super!!! |
Ti-poupouInscrit le : |
Merci beaucoup les filles!!!
J'ajoute les recettes à mon livres!! Ti-poupou |
cameliaInscrit le : |
Moi j'aime bien le cremage Moka:
8 cuil. à soupe de beurre mou ou margarine 4 cuil. à soupe de cacao (pour un glaçage blanc tu n'as qu'à omettre le cacao) 2 cuil. à thé essence de vanille 4 tasses de sucre à glacer Un peu de lait Mélanger jusqu'à ce que le crémage soit lisse. |
AnonymeInscrit le : |
Voici la recette. Ça fait un beau crémage blanc qui s'étend bien et qu'on peut colorer pour décorer le gâteau.
Glaçage crémeux au beurre (Donne 3 tasses) 1/2 tasse de shortening végétal solide 1/2 tasse de beurre 1 c. à thé de vanille 4 tasses ou 1 lb de sucre à glacer tamisé (moi je mets seulement 2 tasses et c'est en masse!!) 2 c. à soupe de lait (ou plus, si on veut un glaçage plus clair et facile à étendre) Mettre en crème le beurre et le shortening avec un malaxeur électrique. Ajouter la vanille. Incorporer graduellement le sucre à glacer, une tasse à la fois, en battant à régime moyen. Ajouter le lait et battre à régime élevé jusqu'à consistance légère et mousseuse. Pour empêcher le glaçage de sécher, garder le bol couvert d'un linge humide jusqu'à l'emploi. Conserver au réfrigérateur entre les utilisations. Se garde 1 semaine au réfrigérateur. Miam! |
Ti-poupouInscrit le : |
Pas de problème, je suis toujours ouverte pour des nouvelles recettes!!!!
J'attends ta recette! Merci Ti-poupou |
AnonymeInscrit le : |
J'ai une super bonne recette de crémage (genre pour un gâteau d'anniversaire), si tu veux.
J'avais essayé des recettes de glaçage et ça marchait pas pantoute, c'était tout liquide! |
Ti-poupouInscrit le : |
Merci beaucoup !! Je l'essaie cet après-midi!!
Ti-poupou |
AnonymeInscrit le : |
Je fais un glaçage à gâteau qui est très bon.
1/2 t (125 ml) de beurre non salé, ramolli 3 t (750 ml) de sucre glace 1/4 t (60 ml) de lait 1 c. à thé (5 ml) de vanille Tu mélanges tout au batteur électrique et voilà! |