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Auteur | Message |
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JujuliaInscrit le : |
J'aimerais faire un pâté au saumon avec du saumon en conserve et des pommes de terre en purée. J'aimerais ajouter des légumes mais j'aimerais avoir vos trucs ou recettes
Merci |
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AnonymeInscrit le : |
J'utilise la sorte de saumon en spécial...et j'enlève les arrêtes et la peau car ça m'écoeure...mais plusieurs gardent tout ça et les pilent avec les patates car les arrêtes sont molles et très riches en calcium...moi j'aime pas ça...
Voilà! |
karine4286Inscrit le : |
Je fais régulièrement la recette de Paté au Saumon de Marie-Emma .. Exellent!!
![]() Moi qui n'aime pas la croute c'est parfait! Karine |
NiNiKInscrit le : |
Moi j'ai une question vraiment nounoune concernant le pâté au saumon..je ne l'ai jamais fais moi même, toujours acheté tout fait.. et je me demandais..quel sorte de saumon en canne utilisé vous? L'autre jour j'ai voulu commencer mon pâté..et lorsque j'ai ouvert la canne de Saumon Sockeyes (Je sais pas comment ca sécrit) Il y avait full arrêtes..ça m'a levé le coeur..et ça fini que c'est les chats qui ont mangé la canne
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JujuliaInscrit le : |
merci beaucoup pour la recette christine06
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Christine06Inscrit le : |
J'ai une recette DÉLICIEUSE!!! Un peu longue mais tellement bonne!
Roulé au saumon 15 1/ 2 oz. Saumon égoutté Séparer le saumon et garder le jus de côté Faire dorer :dans 2 c. tb de beurre – ½ t. de céleri coupé 1/4T. poivron vert coupé 1/4t. oignon coupé Retirer du feu, ajouter 1/3T. olives farcies, coupées et 1 c tb. de mayonnaise et à peu près ½ bte de crème de poulet et le saumon égoutté, mélanger mettre de côté Pâte : 3/4T. de farine 2 c. tb. Sucre 4 c. à thé poudre à pâte 1/2c.. thé sel 1/2T. graisse végétale 2/3T. lait Mettre farine, sucre poudre à pâte, sel dans bol, ajouter graisse, couper jusqu’à ce que ça forme des gros morceaux, ajouter le lait mais à la fourchette, pétrir sur surface enfarinée 10 sec. Rouler dans le sens de la longueur pour avoir rectangle, ajouter au centre la préparation de saumon Refermer et badigeonner les bords d’œuf battu. Four 350º – 30 min. Sauce : Prenez le jus du saumon que vous avez mis de côté ajouter du lait jusqu’à ce que vous obteniez ½ tasse de liquide, ajouter 1 c. thé de jus citron et ajouter le tout dans votre ½ boîte de crème de poulet que vous aviez mis de côté au début |
JujuliaInscrit le : |
Merci Mari-Emma, ça l'ai très bon!
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