Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

trux purée en morceau

Auteur Message

Stéphanie

Inscrit le :
15 mai 2008

Posté le: 12 octobre 2008 08:15:26 EDT  
Allo,

Mon bébé a 9 mois et je veux faire des purée plus épaisse, voire même de touts petits morceaux. Comment dois-je m'y prendre. Suis-je mieux de prendre un pile patate ou investir dans un robot culinaire? Comment faites-vous pour faire vos purée moins lisse. Le blender, ça ne fonctionne pas... Merci

revenir en haut

Bree01

Inscrit le :
17 nov. 2007

Posté le: 7 janvier 2009 22:17:31 EST  
Moi je fais une purée ordinaire lisse et je met quelques morceaux de côté que je coupe tout petit ou que j'écrase à la fourchette et je rajoute ça à la purée après. Comme ça je peux contrôler la quantité de mottons qu'il y a dans la purée et la grosseur aussi. Je passais toujours tout droit avec le blender. 

revenir en haut

Elise25

Inscrit le :
31 mars 2005

Posté le: 21 octobre 2008 09:32:03 EDT  
Moi aussi je dirais à la fourchette. Je prenais le robot pour les purées très lisses, et plus épaisses je prennais aussi le robot mais en utilisant un peu moins de liquide et en mélangeant moins longtemps. Ensuite, c'était à la fourchette. L'idées du pile-patate n'est pas mauvaise non plus, je n'y avait jamais pensé! 

revenir en haut

gege123

Inscrit le :
01 avr. 2005

Posté le: 12 octobre 2008 09:12:00 EDT  
à la fourchette tout simplement. Je vais t'avouer que mon fils n'a jamais voulu de purée. À 9 mois, il mange comme nous.

revenir en haut

Se connecter pour répondre