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Laurie2Inscrit le : |
Rôti de porc aux fruits
1,1 kg (2 1/4 lb) de rôti de surlonge de porc 1 pincée de sel 15 ml (1 c. à table) d'huile végétale 2 gousse d'ail, haché finement 3 pêches moyennes, ébouillantées, pelées, dénoyautées et coupées en tranches 175 ml (3/4 tasse) de xères (sherry) sec 50 ml (1/4 tasse) de tartinade hypocalorique à l'abricot 15 ml (1 c. à table) de sucre cristallisé 15 ml (1 c. à table) de sauce teriyaki Poser le rôti sur la grille de la lèche frite et le saler. Y enfoncer le thermomètre à viande en veillant à ce qu'il ne touche pas l'os. Faire rôtir à 160 C (325 F) pendant 1 1/2h jusqu'à ce que le termomètre indique 75 C (170 F). Sortir la lèchefrite du four. Dans une casserole de 1L (4 tasses), faire chauffer l'huile et y faire revenir l'ail à feu vif. Ajouter le reste des ingrédients et porter le tout à ébullition. Diminuer le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie. En napper le rôti et le replacer dans le four; le laisser cuire pendant 5 minutes de plus, juqu'à ce que la sauce se caramélise légèrement Équivalents:4 équivalents protéines, 1/2 équivalent matière grasse, 1/2 équivalent fruit et 55 calories d'équivalent facultatifs Tiré du livre:Le plan d'attaque WEIGHT WATCHERS plus de Jean Nidetch |
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