Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

Repas des fêtes

Auteur Message

CynOuille

Inscrit le :
01 sept. 2010

Posté le: 19 novembre 2010 19:50:52 EST  
des idées autre que de la dinde pis de la farce?? 

revenir en haut

CynOuille

Inscrit le :
01 sept. 2010

Posté le: 20 novembre 2010 09:01:19 EST  
MissBarnik a écrit
Un ragoût de patte de cochon? Ma recette est écoeurante Cool , mais ça prends une journée complète pour la préparation... Rolling Eyes  


j'aimerais bien avoir ta recette, justement j'ai 2modites pattes qui traine dans le congelo.. Rolling Eyes Laughing jsais pas trop c'était quoi l'idée d'en acheter 2 lol 

revenir en haut

MissBarnik

Inscrit le :
13 févr. 2009

Posté le: 20 novembre 2010 08:56:06 EST  
Un ragoût de patte de cochon? Ma recette est écoeurante Cool , mais ça prends une journée complète pour la préparation... Rolling Eyes  

revenir en haut

*alexee*

Inscrit le :
23 mai 2010

Posté le: 20 novembre 2010 00:29:27 EST  
Moi personnellement l'année passé j'ai faite une fondu chinoise sa été bien apprécier de pas manger encore le repas traditionnellement pour une dixième fois dans la même semaine. Sinon, tu pourrais faire un gros buffet chaud, ça aussi c'est bien le fun & apprécier.

Bonne chance. 

revenir en haut

Coccinelle06

Inscrit le :
21 janv. 2008

Localisation :
Rouyn-Noranda

Posté le: 19 novembre 2010 21:52:57 EST  
http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=115121

Mon chum a fait sa aux fêtes passé, et sa été un grand succès, c'est excellent. MAis sa demande un peu de préparation. 

revenir en haut

CynOuille

Inscrit le :
01 sept. 2010

Posté le: 19 novembre 2010 21:44:14 EST  
en fait j'aurais du dire que je recois mes beau-parent pour la premiere fois en 4ans de vie commune et que je voulais épatter la galerie Laughing  

revenir en haut

KeRryMe

Inscrit le :
23 nov. 2007

Posté le: 19 novembre 2010 21:39:53 EST  
même chose chaque année du plus loin que je me souviennes.

-tourtière (du saguenay, pas les pâtés à la viande ... Wink )
- petits pains fourrés au poulet et aux oeufs
- triangles de sandwich au jambon
- pain sandwich
- trempettes de légumes
- salade

On prend ce qu'on veut dans notre assiette Smile.

hmmmm j'ai déjà hâte 

revenir en haut

*coco*

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 19 novembre 2010 21:25:10 EST  
depuis que je reste en gaspésie cest du cipaille!!
ou "cipâte" déééllliiicccieuuuxxxx!!

cest moi qui recois cette année et cest ce que je fais!pas trop de casse tête tu ajoute du bouillon une fois de temps en temps avec une bonne salade choux et des ti-pain chaud !
ca permet a l'hôte d'en profité aussi je vais m,acheter une bonne bouteille de fort et je vais être en affaire! Laughing

je dis ca mais dans le fond je bois jamais Rolling Eyes pas le temps hihi!

joyeux noel!! 

revenir en haut

manue85

Inscrit le :
25 juin 2007

Posté le: 19 novembre 2010 21:08:39 EST  
d'habitude un gros brunch ça passe bien et c'est festif. Sinon nous on se fait plein de trucs mélanger; nachos, petites pointes de pizza, sucreries, bûches, etc....

De la raclette?
Un souper/cocktail dînatoire? Les gens adorent manger pleins de petits trucs mais longtemps, puis c'est pas compliquer à préparer.

Sinon un bon braisé, salades fraîches. 

revenir en haut

anonyme06

Inscrit le :
01 juil. 2008

Posté le: 19 novembre 2010 20:03:09 EST  
une bonne lasagne ou pâté au poulet hum que c'est bon!
Où encore s'il y a pas trop de pers mais plus dispendieux de la fondue mais chaque pers peut s'occuper d'apporter quelque chose
bon repas des fêtes Very Happy  

revenir en haut

Se connecter pour répondre