Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
Ju83Inscrit le : |
Je suis à la recherche de la recette d'ailes de chauve-souris (ailes de poulet) que j'ai vaguement vu hier à l'émission Ricardo. Ils n'ont plus le magazine dans les dépanneurs près de chez moi et je voulais faire ça demain pour le party d'halloween. Quelqu'un l'a pris en note?
|
|
|
Ju83Inscrit le : |
Merci!!! J'essaie ça demain pour le souper. Le monde vont adorer!!!
|
PulproutInscrit le : |
J'ai la revue à la maison... et du temps à perdre, pour toi
![]() 3 lbs d'ailes de poulet Marinade: 1/2 tasse de ketchup 1/4 tasse vinaigre de cidre 2 c. soupe sauce soya 2 c. soupe mélasse 1/2 c. thé sauce tabasco ou au goût 2 gousses d'ail finement hachées 1/4 c. thé colorant noir en gel Sel et poivre ** Disloquer les 2 jointures de chaque aile pour éviter qu'elles ne se rétractent à la cuisson et ainsi créer une allure d'ailes de chauve-souris. Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol en verre ou un ziploc. Ajouter le poulet et bien l'enrober de la marinade. Couvrir ou refermer le sac. Réfrigérer 2 heures ou toute une nuit Placer la grille au centre du four. Préchauffer à 375 F. Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium et d'une grille. Étaler les ailes sur la grille (le dessous de l'aile sur le dessus). Saler et poivrer. Cuire au four 20 minutes. Retourner les ailes et badigeonner de marinade. Poursuivre la cuisson environ 25 minutes. Pour des ailes croustillantes, terminer la cuisson à "broil" au besoin. Bonne fiesta! ![]() |
*coco*Inscrit le : |
elle n.est pas sur son site...elle est seulement dans son magazine...
moi aussi j'aimerais bien l'avoir... j'ai vu juste la moitié de l'émission... ![]() |
thalie3Inscrit le : |
peut-être sur son site internet ?
|

Le premier examen dentaire
Activités de la semaine
