Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
Gucci_Inscrit le : |
Je suis une femme enceinte désespérée. J'ai vraiment envie de manger une recette tirée du livre Minçavi : poulet césar sur pâtes. Est-ce quelqu'un peut m'aider à trouver cette recette, ce serait très apprécié.
Désolée d'utiliser la section Témoignages de vie pour ce sujet!!! J'espère que plusieurs d'entre vous pourront apprécier cette délicieuse recette, santé en plus! |
|
|
nickyeInscrit le : |
My god, vous me donnez le goût de l'essayer ce poulet là moi!
|
jessie1978Inscrit le : |
Gucci_ ça m'a fait un grand plaisir de t'aider
Je ne fais pas partie de Mincavi (car quand tu vas sur le site, ça te prend un mot de passe et utilisateur) mais j'ai réussi quand même mouahahahahaha |
CaroCarlInscrit le : |
Gucci_...tu es tellement cute!!!
Ce que femme enceinte veut...Dieu le veut!!! La phrase que je disais à mon mari quand j'étais enceinte et que je voulais manger quelque chose de particulier! |
Gucci_Inscrit le : |
Oh mon dieu!! Peux-tu croire que j'ai eu les larmes aux yeux quand j'ai vu ta réponse. Je te remercie infiniement, tu fais définitivement ma semaine Je te souhaite également un petit bonheur tout simple à toi aussi. Comme quoi ça ne prend pas grand chose pour faire plaisir à quelqu'un (bon ok, je suis enceinte et très émotive lol)
|
jessie1978Inscrit le : |
Ben tant pis...je te l'ai copier/coller c'est moins compliqué que le lien
Poulet César sur pâtes 4 portions Ingrédients 600 g (1 1/3 lb) de poitrines de poulet désossées en cubes 284 ml (10 oz) de crème de céleri réduite en M.G. 125 ml (1/2 tasse) d'eau 80 ml (1/3 tasse) de vinaigrette César légère 500 ml (2 tasses) de linguines cuites 250 ml (1 tasse) de tomates-cerises coupées en deux 0,5 ml (1/8 c. à thé) de poivre du moulin 30 ml (2 c. à table) de parmesan Information nutritionnelle 1 X 2 X 1 X Préparation Dans une grande poêle vaporisée d'huile végétale, faire revenir les cubes de poulet à feu moyen-vif pendant 10 minutes. Réduire le feu à doux. Incorporer la soupe, l'eau et la sauce à salade. Amener à ébullition en remuant de temps à autre. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Mélanger les pâtes cuites et les tomates à la sauce au poulet. Diviser dans des plats à pâtes, poivrer et saupoudrer de parmesan. Servir aussitôt. Référence Spécial Gourmet Page 11 CETTE RECETTE EST DISPONIBLE DANS LE PRÊT-À-MANGER. |
jessie1978Inscrit le : |
J'espère que mon lien va fonctionner...
http://www.mincavi.com/main+Fr+03_210+.html?RecetteID=17&style=2 |