Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
AnonymeInscrit le : |
Salut à toutes,
avec l'école qui commence, je voudrais avoir des recettes de muffin santé,sans noix ni arachide bien sûr (pour l'école)qui plairaient à des enfants.Donc muffins bananes, carottes, avoine.... J'attends vos recettes coup de coeur. Merci |
|
|
AnonymeInscrit le : |
Merci à toi.C'est rempli de choses santé invisible pour les enfants!!
|
Catherine.B.Inscrit le : |
Salut! Moi j'ai une recette qui fait toujours fureur et qui est vraiment santé! La voici:
Mélange 1: 1 tasse de farine 1/2 tasse de son de blé 1/2 tasse de céréales All Bran Buds 1 c.à thé de bicarbonate de soude 1 c.à soupe de poudre à pâte 1 c.à thé de cannelle 1/3 tasse de splenda Mélange 2: 1 pomme, pelée et râpée 1 grosse carotte, pelée et râpée 1 tasse de dattes séchées, coupées en morceaux 1/2 tasse de pacanes hachées (facultatif, pourrait être remplacé par pépite chocolat mi-sucré) 1/2 tasse de raisins secs 2 oeufs 1/2 tasse compote de pomme 1/4 tasse de lait Étapes 1-Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients du mélange 1. 2-Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients du mélange 2. 3-Incorporer le mélange 1 au 2. Bien mélanger. 4-Déposer le mélange à muffins dans des moules (avec PAM) (ça me fait 12 muffins) 5-Cuire au four à 375°F environ 25 minutes. C'est vraiment bon :o) Catherine |
AnonymeInscrit le : |
Oui, oui,c'est vrai!!! Mais je me demande ce qui est le plus santé : de la mayo, du beurre ou de la margarine??
|
AnnInscrit le : |
Je disais ça parce dans ton titre tu mentionnais ''recette muffin santé'' Ann |
AnonymeInscrit le : |
Hihi!!Peut-être mais c'est assurément plus santé que de la graisse Crisco!!
|
AnnInscrit le : |
de la mayonnaise Hellmanns dans des muffins ??? C'est pas super santé ça !! |
AnonymeInscrit le : |
Merci beaucoup!!
|
BigoudiInscrit le : |
Voici ma recette préférée. Et ma fille les adore !
Muffins au son et au yogourt Mélanger 1 tasse de yogourt nature et 1 c. thé de bicarbonate de soude. Réserver. Mélanger 3/4 tasse de cassonade, 1 ?uf et 1/2 tasse d'huile. Ajouter 1 tasse de son et 1 c. thé de vanille. Mélanger 1 tasse de farine, 2 c. thé de poudre à pâte et 1/4 c. thé de sel. Ajouter au mélange de cassonade en alternant avec le yogourt. Ajouter 3/4 tasse de raisins secs et déposer dans les moules. Cuire 25-30 minutes à 350°F. Pour varier, je remplace les raisins secs par des bleuets, framboises, canneberges (surgelés ou frais), des dattes hachées ou même des brisures de chocolat noir. |
AnonymeInscrit le : |
Merci pour ta recette.
|
lori08Inscrit le : |
Mes muffins préférés... citron et graines de pavot... mmmmhhhh!!!!
http://www.ledindon.qc.ca/recettes/recette.php?id=943 Je ne sais pas pourquoi une recette de muffins se trouve sur le site du dindon du québec, mais ces muffins sont un succès à tout coup!! |
AnonymeInscrit le : |
Oui, merci, je vais l'essayer.
|
AnonymeInscrit le : |
J'adore cette recette, je ne sais pas si elle correspond aux critères que tu recherches
http://www.hellmanns.ca/main.php?lang=FR |