Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
vtremblayInscrit le : |
J'ai une grosse dinde et je ne sais pas trop comment l'apprêter ... avez-vous une bonne recette pour moi ?
Merci, Véro |
|
|
vtremblayInscrit le : |
Bergère : Hummmm ça l'air bon et facile ... je vais essayé ça
![]() |
BergèreInscrit le : |
Chez-nous, on achète le mélange à farce de la marque Dare (dans le coin de la chapelure au supermarché, section biscuits secs...) et on y ajoute du porc haché. On place le tout dans la dinde. Saler et poivrer. Dans la rotissoire, on place 1-2 oignons coupés en morceaux et de l'eau. Faire cuire longtemps selon les instructions d'un bon livre de recette car ça dépend du poids de la dinde et il faut bien faire cuire la farce aussi.
Pour servir la dinde, on prend un sachet de sauce pour volaille et au lieu de mettre de l'eau, on prend du bouillon de cuisson... Hum, ça goûtera la bonne sauce maison savoureuse. Si tu n'es pas du type farce, bien laisse-faire la farce et suit les même instructions, tu auras un excellent résultat quand même! Bergère ![]() |
NatjamInscrit le : |
Salut, moi je prends les herbes salées, et j'en mets en dessous de la peau et un peu à l'intérieur.
Natjam |

Le premier examen dentaire
Activités de la semaine
