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Auteur | Message |
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jen2011Inscrit le : |
Je cherche des recette de petit dessert( fudge , biscuit etc...) que je peux faire avec mes enfants pour donner a noel!!! je me lance la dedans cette semaine!!!
merci!! ![]() ![]() |
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AnonymeInscrit le : |
Ici on fait des carrées super faciles:
Des Corn Flakes des guimauve des pépites de chocolat Amandes effilées si désiré Margarine ou beurre (2-3 grosses cuillères à soupe) Je mets le beurre dans le fond d'un grand chaudron, je le fais fondre et j'ajoute les guimauves, je les fais fondre, je retire du feu et j'ajoute des Corn Flakes jusqu'à ce que la texture me plaise! Je mets des pépites de chocolat et des amandes comme je veux! J'étends dans un moule rectangulaire. Ne pas réfrigérer. C'est meilleur température pièce! |
Tanya23Inscrit le : |
deux de mes blogs préférés pour les recettes de paniers gourmands:
http://cuisine-guylaine.over-blog.com/categorie-10608703.html http://lesgourmandisesdisa.blogspot.com/2007/09/paniers-gourmands-de-nol.html |
Red-MymiInscrit le : |
Moi je fais du chocolat marbré aux amandes, super facile!
1 pqt de chocolat mi-sucré BAKER'S, hachés grossièrement 1 pqt de chocolat blanc BAKER'S, hachés 1 tasse d'amandes, grillées, divisées Tu prends une tôle à biscuit, tu mets dessus du papier parchemin. Tu étends les amandes sur 3/4 de la superficie de la plaque environ. Ensuite, tu fais fondre le chocolat mi-sucré dans un bol au dessus d'un chaudron d'eau bouillante (ou bain-marie). Tu verses le chocolat sur les amandes. Tu fais fondre le chocolat blanc, et tu verses ensuite par dessus en faisant des marbrures avec un couteau à beurre. Tu mets le tout au frigo jusqu'à ce que ce soit dur, et ensuite, tu casses grossièrement en morceaux. Si tu cuisines avec ton/tes enfants, ils peuvent mesurer les noix, étendre sur la plaque, faire les marbrures et surtout, casser le tout en morceaux à la fin! |
Marie-JInscrit le : |
allo..j'ai jamais essayer cette recette..mais y parrait que c'est bon et ca fait fureur aupres des enfants!
http://latableestmise.blogspot.com/2008/11/rennes-au-nez-rouge.html Marie |
carou1313Inscrit le : |
classique des truffle et toujours si bon
100gr ( ¼ livre ) de chocolat noir (grosse palette choix du président donne 4 fois la recette) 100 gr ( ½ tasse ) de beurre ramolli 2 jaunes d'oeufs 16g ( 2 c. à soupe ) de cacao 16g ( 30 ml ) de crème 100 gr ( ¾ tasse ) de sucre en poudre Une pincée de canelle Alcool au choix (voir à ajuster la quantité de liquide en conséquence) 1. Dans un bain-marie, faire fonde le chocolat. 2. Enlever le chocolat du feu, mais garder le chaudron sur le bain-marie et ajouter tous les autres ingrédients, un à la fois. 3. Réfrigérer le mélange jsuqu'à ce qu'il durcisse un peu (10 à 15 mins avec de la crème, sinon au moins ½ heure avec du lait). 4. Façonner des boulettes à l'aide d'une petite cuiller ou autre ustensile et les rouler dans l'enrobage de votre choix: cacao, sucre en poudre, noix de grenoble hachées finement, brins de chocolat pour les gâteaux etc. Recette éprouvée, facile à faire et presque infaillible. Bon essai |
vero_jInscrit le : |
Salut,
il y a des recettes forts simples sur le site de kraft canada entre autres des truffles et des noix grilles épicées. Tu peux aussi faire des guimauves au chocolat. Tu fais fondre du chocolat noir au bain marie. Ca peut être une tablette de chocolat bio ou le traditionel chocolat baker's mi-sucré. et tu trempe tes guimauves dedans. Ensuite tu soupoudre de pacanes émiettées au mortier et hop au congélo jusqu'a ce que ce soit figé Ensuite tu enlèves du congélo. |

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