Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
nickyeInscrit le : |
Je suis à la recherche d'une bonne recette simple pour faires des biscuits à l'emporte pièce avec ma petite puce de 4 ans.
J'en ai vu sur internet mais des fois il y a des commentaires négatifs alors je n'ose pas. Je me disais qu'ici je pourrais avoir une recette en sachant que la personne la aimé. Merci beaucoup les girl's |
|
|
ÉtincelleInscrit le : |
Merci Camelia, j'ai fait ta recette et les biscuits sont super bons!
Jacob les a découpé et décoré avec moi et il avait le sourire fendu jusqu'aux oreilles... Ils font un peu scrounch scrounch parce qu'il y a un abus de p'tits bonbons dessus mais bon la recette est excellente! |
AnonymeInscrit le : |
J'en fais une super simple qui vient de Kraft, c'est vraiment bon!
1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli 3/4 tasse de beurre ramolli 1 tasse de sucre 2 c. à thé de vanille 2-1/4 tasses de farine 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude 1/4 tasse de sucre coloré Faire cuire à 350 F de 10 à 12 minutes. http://www.kraftcanada.com/fr/recipes/biscuits-au-sucre-a-82760.aspx Avec cette recette de base, on peut faire 4 sortes de biscuits différents! Je pense qu'ils ont ça sur le site aussi. |
AnonymeInscrit le : |
j'en ai vue chez Canadian Tire hier !!!
|
coccinnelle1Inscrit le : |
J'ai fait celle-ci la semaine passée et mon garçon de 3 ans a adoré. C'est une recette pour faire des bonhommes en pain d'épice. Le seul hic: OU CÉ QU'ON TROUVE ÇA DES EMPORTE-PIÈCES EN FORME DE BONHOMME!!!!!!! J'ai fait 4 magasins et je n'en ai pas trouvé... juste un petit bonhomme de rien au magasin du dollars... Alors voici ma recette:
1 1/2 tasse de farine tout usage 2 c. à thé de gingembre 1 c. à thé de canelle 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude 1/2 c. à thé de sel 1/2 tasse de graisse végétale 2/3 tasse de mélasse. Mélanger les ingrédients secs et mettre de côté. Défaire la graisse en crème. Ajouter la mélasse très lentement en continuant de battre. Incorporer graduellement les ingrédients secs. Faire refroidir aux réfrigérateur au moins 2 heures. Abaisser très mince (1/8'' ou 3mm) sur une planche enfarinée. Découper à l'emporte-pièce. Cuire au four à 375°F sur des plaques graissées jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés (environ 5 à 7 minutes, plus si les biscuits sont épais). Retirer les biscuits des plaques et laisser refroidir. Donne 5 douzaines de biscuits de 5cm ou 2''. |
cameliaInscrit le : |
Je fais cette recette à chaque Noël, je m'amuse avec mon grand à les décorés avec des petits bonbons. Amuse toi bien et surtout bon appétit!
1 1/2t de beurre 1t de sucre 1 oeuf 2c. soupe de lait 1c. thé vanille 1/2c thé essence d'amande 3 1/2t de farine 1c. thé poudre à pâte Mélanger le beurre, sucre,oeuf, lait, vanille et essence d'amande afin que le beurre soit en crème. Ajouter la farine et poudre à pâte au mélange liquide. Cuire de 8 à 10min. au four 375F Donne 7 douzaines de petits biscuits Version au chocolat: 1 1/4t. de beurre 3/4t sucre 2/3t cassonade 2 oeufs 2 1/2t farine 3/4t cacao 1/2c.thé bicarbonate de soude 1/4c. thé de sel. Four 375F 10 min. Donne 7 douzaines de petits biscuits |