Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
melanInscrit le : |
Pour faire suite aux deux post sur le fast-food et la modération, j'ai le gout de savoir ce que vous, vous mangez quand....vous ne voulez pas cuisiner ou que vous n'avez le gout de rien!
Moi, je suis une adepte un peu des restos et j'aimerais diminuer mais je réalise que lorsque je suis à bout de ma popotte, je me garoche sur le "pas santé" Je cuisiner énormément et un moment donné, je flanche et je n'aime pas ca! Si, on partageait nos trucs santé pour ne pas tomber dans le junk...peut-être que cela nous aiderait...les imfâmes de la mauvaise bouffe Allez! Allez! Partageons nos trucs et nos idées-repas pour les jours où maman est tannée de cuisiner!!! |
|
|
AnonymeInscrit le : |
Ok, c'est pas pour me vanter (enfin, si, un peu... ) mais mon chum et moi est en rendu tellement bons en cuisine qu'on est devenus très difficiles sur la bouffe: il faut que ce soit frais et bon. De plus, du temps où on était de jeunes étudiants, on a tellement mangé de bouffe en cacanne, de poutine à 3h du matin et de side kicks sans rien à kicker, qu'on en a marre.
Quand on ne veut vraiment pas cuisiner, on va se chercher des sushis, mais c'est de plus en plus rare. Notre fast food, c'est des pâtes. On a toujours de quoi cuisiner des pâtes, on se débrouille avec les restes du frigo. |
AnonymeInscrit le : |
l'éternel Kraft Dinner au thon, le grilled-cheeze Ou des hot dog maison Y'A du de quoi de plus rapid que sa? 5saucisses dans l'eau pis 5 pain dans le four..
|
AnonymeInscrit le : |
hihihihi moi c`est pas ma technique!hihihihi
J`casse l`œuf dans la poêle, je met du beurre sur la tranche de pain, fais un trou au centre avec un shooter(cest LE meilleur format!, je mets la tranche beurre vers en haut sur l`œuf, quand le beurre est fondu, je retourne!et hop c`est presque prêt selon si t`aime ça baveux ou cuit-cuit!hihihihi Je devais venir dire MA technique tellement élaborée, ceux de mon mec c`est les best au monde!!!!! |
ElizabethInscrit le : |
Merci =)
|
*Sweet*Inscrit le : |
Moi je veux savoir c'est quoi un oeuf dans l'trou?? =) http://www.oeuf.ca/fr/recettes/detail/index.asp?id=330 sa variante... http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=134509 |
ElizabethInscrit le : |
Moi je veux savoir c'est quoi un oeuf dans l'trou?? =)
|
vi77Inscrit le : |
Les plats dépanneurs et surtout vite fait
-Nouilles thon, citron et câpres (C'est un mélange que je fais avec de l'huile d'olive une canne de thon, du jus de citron et le zeste, des câpres et de l'ail et que je mets dans les pâtes chaudes, c'est un des plat préféré de la famille. On sert avec du parmesan) -Une salade avec du poulet cuit dedans -Spaghetti avec de la sauce que j'ai de congelé -Riz au thon (c'est 1 tasse de riz cuit mélangé avec une canne de soupe campbell au céleri et une canne de thon et que je gratine dans le four avec du fromage) -Une pizza aux légumes (artichauts, piments, oignons, tomates séchées...) Ça ressemble à ça. Mais parfois on se laisse tenter par du St-Hubert |
jamfilInscrit le : |
Chez nous, les soirs de repas dépanneurs-écoeuré de cuisiner, c'est
-de la sauce aux oeufs avec des frites (hehe pas trop santé mais ben bon!) -croque-monsieur avec salade -on sort un de nos pots de sauce tomates pour un spag (chaque automne on fait des conserves de tomates, très pratique!) -chili végé (un sac de artic garden mélange californien, une boite de fèves mélangés, un demi-pot de salsa chunki, et voilà!) -fritata aux restes de légumes fatiguées Chacun de ces plats prend moins de 10 minutes à faire! |
lagrandeInscrit le : |
Chez nous, le meilleur dépanneur, c'est les pâtes. Je me garde toujours au congélateur des crevettes ou du poulet que je peux utiliser. Je fais sauter des légumes et on mange ça avec une sauce en sachet Knorr ou tout simplement de l'huile d'olive, de l'ail et des épices (mon gars en raffole).
Sinon, c'est une omelette, ou un bagel fromage à la crème et saumon fumé, ou une soupe Campbell, ou une baguette avec fromage et pâté, ou un sandwich au thon ou aux oeufs, ou une salade. J'achète aussi des plats cuisinés chez M & M. Leur pain de viande, leur poulet au gingembre et leur pâté au poulet, par exemple, sont excellents. Ça dépanne... Mais j'avoues que ça arrive qu'on aille chez Saint-Hubert chercher du poulet ou qu'on fasse venir de la piz. |
touchéInscrit le : |
e sont des TOUSKI Very Happy ca depanne! et un melange de touski c'est tres bon! Ici aussi on mange des touski! |
MissPitounie (mmebou)Inscrit le : |
Ici,
ce sont des TOUSKI ca depanne! et un melange de touski c'est tres bon! |
kelly-ann21Inscrit le : |
ici aussi souvent cest la mijoteuse sinon cest:
grill cheeze,pita au thon dans le four,hier c etait poutine maison,spag et sauce maison..kraft dinner..pepites d animaux avec des frites.. |
AnonymeInscrit le : |
Ici quand on a aps le gout de cuisiner on va au resto et si on a pas le gout de sortir ou si on est trop serrer coté argent on se fait des grille cheese des croque monsieur du kraft diner des bagel garnie de plein de chose ou de la soupe avec des sandwich
|
LybelleInscrit le : |
Moi, en automne, je fais une ENORME batch de soupes, chili et sauce a spag pour l'hiver, donc ca depanne toujours!!
J'aime aussi bien la mijoteuse ou le kraft dinner, mais fais maison...avec du cheddar fort, de la creme sure ou yogourt nature et un peu de Dijon...mmmmm! Quand ca me tente VRAIMENT pas, on se commande soit des entrees au Boston Pizza, du sushi ou du poulet... |
*Sweet*Inscrit le : |
Panini au poulet,ou jambon,avec salade+fromage suisse
Baguette-fromages-raisins-noix soupe-repas pâtes aux crevettes et sauce Alfredo des sandwichs Pizza au poulet avec pain pita des Salades,légumes, César, épinards+mandarines... du spag du Tousqui les restants de légumes cuits de la semaine que je fait chauffer avec un bouillon et que le passe au robot pour en faire une bonne crème de légumes et quand j'ai un budget qui me le permet... des SUSHIS |
AnonymeInscrit le : |
Les oeufs dans l`trou c`est ma belle-mère qui les a inventé!!! Mon garcon les mange avec du sirop d`érable et moi du ketchup vous verrez cest surprenant!
Le macaroni au fromage blanc Le choix du Président avec un boite de thon dedans et des brocoli vapeur cest LE repas de mon petit loup. Un fois de temps en temps on se gâte! Les mini-quiches au épinards chez Met M sont super bonnes! Je fais souvent 2 quiches maison avec des pâte congelées, cest super bon! Quand j`étais jeune et pas encore vgtarienne mon repas vite vite par excellence c`était des nouilles àla viande de ma maman! Menoum réchauffées dans la poele la lendemain, encore meilleures!!! La soupe chunky genre aux palourdes mon chum aime ben ça! Mais ca cest en extrême urgence, avec des sardine, Moi je déteste!!! |
tweety25Inscrit le : |
manger
Moi aussi je suis forte sur la mijoteuse. Comme ca ca me donne du temps pour faire autre chose. Sinon je fait : Un paté chinois, Riz et poulet au citron, spaghetti avec sacue en pot amsson car je deteste congeler ca goute l'eau. Chez moi c'est tout au rien soit je cuisine peu comme ce que vous avez lu plus haut ou je fait dans le meme repas : Fondue a fromage, Steak, légume vapeur patate au four crevette a l'ail et desssert. Que voulez vous j'aime les extreme |
mama-eInscrit le : |
j'ai une recette pour ça (bien que ça m'arrive quand même d'opter pour le resto!)
voici la recette: des fusillis + un paquet d'épinards hachés congelés + un pot de fromage ricotta + sel, poivre, huile d'olive au goût. vraiment simple et succès garanti. |
joelle1977Inscrit le : |
Ici c'est vide la mijoteuse!!!
J'ai justement fais un roti de porc dedans hier et wow!!! La veille j'ai fais revenir le morceau de viande dans une poele de chaque coté avec un peu de poivre et ail, mélande de bovril au boeuf. Le lendemain matin avant de partir pour le travail hop dans la machine et en rentrant du travail ça sentait bon et la viande était tendre et délicieuse. Il faut investir dans cette outil! Sinon hot dog maison, grilled cheese et kraft dinner c'est toujours gagnant chez nous! |
MellanouInscrit le : |
j'ai pris les recettes en note et je crois que je vais m'y mettre en fin de semaine ! merci
|