Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

Que mnangez-vous quand????

Auteur Message

melan

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 21 février 2008 17:42:47 EST  
Pour faire suite aux deux post sur le fast-food et la modération, j'ai le gout de savoir ce que vous, vous mangez quand....vous ne voulez pas cuisiner ou que vous n'avez le gout de rien!
Moi, je suis une adepte un peu des restos et j'aimerais diminuer mais je réalise que lorsque je suis à bout de ma popotte, je me garoche sur le "pas santé" Je cuisiner énormément et un moment donné, je flanche et je n'aime pas ca!

Si, on partageait nos trucs santé pour ne pas tomber dans le junk...peut-être que cela nous aiderait...les imfâmes de la mauvaise bouffe Wink

Allez! Allez! Partageons nos trucs et nos idées-repas pour les jours où maman est tannée de cuisiner!!!

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
29 juil. 2008

Posté le: 11 février 2010 09:03:08 EST  
Ok, c'est pas pour me vanter (enfin, si, un peu... Wink ) mais mon chum et moi est en rendu tellement bons en cuisine qu'on est devenus très difficiles sur la bouffe: il faut que ce soit frais et bon. De plus, du temps où on était de jeunes étudiants, on a tellement mangé de bouffe en cacanne, de poutine à 3h du matin et de side kicks sans rien à kicker, qu'on en a marre.

Quand on ne veut vraiment pas cuisiner, on va se chercher des sushis, mais c'est de plus en plus rare.

Notre fast food, c'est des pâtes. On a toujours de quoi cuisiner des pâtes, on se débrouille avec les restes du frigo.  

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
17 janv. 2008

Posté le: 10 février 2010 19:40:58 EST  
l'éternel Kraft Dinner au thon, le grilled-cheeze Ou des hot dog maison Y'A du de quoi de plus rapid que sa? 5saucisses dans l'eau pis 5 pain dans le four.. 

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
01 juil. 2007

Posté le: 28 février 2008 14:59:44 EST  
hihihihi moi c`est pas ma technique!hihihihi Laughing Laughing

J`casse l`œuf dans la poêle, je met du beurre sur la tranche de pain, fais un trou au centre avec un shooter(cest LE meilleur format!, je mets la tranche beurre vers en haut sur l`œuf, quand le beurre est fondu, je retourne!et hop c`est presque prêt selon si t`aime ça baveux ou cuit-cuit!hihihihi Laughing

Je devais venir dire MA technique tellement élaborée, ceux de mon mec c`est les best au monde!!!!!

revenir en haut

Elizabeth

Inscrit le :
13 sept. 2007

Posté le: 28 février 2008 07:52:00 EST  
Merci =)

revenir en haut

*Sweet*

Inscrit le :
11 janv. 2008

Posté le: 28 février 2008 01:28:42 EST  
Moi je veux savoir c'est quoi un oeuf dans l'trou?? =)

http://www.oeuf.ca/fr/recettes/detail/index.asp?id=330

sa variante...

http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=134509

Neutral

revenir en haut

Elizabeth

Inscrit le :
13 sept. 2007

Posté le: 27 février 2008 20:24:29 EST  
Moi je veux savoir c'est quoi un oeuf dans l'trou?? =)

revenir en haut

vi77

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 27 février 2008 19:36:05 EST  
Les plats dépanneurs et surtout vite fait

-Nouilles thon, citron et câpres
(C'est un mélange que je fais avec de l'huile d'olive une canne de thon, du jus de citron et le zeste, des câpres et de l'ail et que je mets dans les pâtes chaudes, c'est un des plat préféré de la famille. On sert avec du parmesan)

-Une salade avec du poulet cuit dedans

-Spaghetti avec de la sauce que j'ai de congelé

-Riz au thon (c'est 1 tasse de riz cuit mélangé avec une canne de soupe campbell au céleri et une canne de thon et que je gratine dans le four avec du fromage)

-Une pizza aux légumes (artichauts, piments, oignons, tomates séchées...)

Ça ressemble à ça. Mais parfois on se laisse tenter par du St-Hubert

revenir en haut

jamfil

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 26 février 2008 11:10:21 EST  
Chez nous, les soirs de repas dépanneurs-écoeuré de cuisiner, c'est
-de la sauce aux oeufs avec des frites (hehe pas trop santé mais ben bon!)
-croque-monsieur avec salade
-on sort un de nos pots de sauce tomates pour un spag (chaque automne on fait des conserves de tomates, très pratique!)
-chili végé (un sac de artic garden mélange californien, une boite de fèves mélangés, un demi-pot de salsa chunki, et voilà!)
-fritata aux restes de légumes fatiguées Laughing

Chacun de ces plats prend moins de 10 minutes à faire!

revenir en haut

lagrande

Inscrit le :
21 sept. 2005

Posté le: 25 février 2008 13:45:42 EST  
Chez nous, le meilleur dépanneur, c'est les pâtes. Je me garde toujours au congélateur des crevettes ou du poulet que je peux utiliser. Je fais sauter des légumes et on mange ça avec une sauce en sachet Knorr ou tout simplement de l'huile d'olive, de l'ail et des épices (mon gars en raffole).

Sinon, c'est une omelette, ou un bagel fromage à la crème et saumon fumé, ou une soupe Campbell, ou une baguette avec fromage et pâté, ou un sandwich au thon ou aux oeufs, ou une salade.

J'achète aussi des plats cuisinés chez M & M. Leur pain de viande, leur poulet au gingembre et leur pâté au poulet, par exemple, sont excellents. Ça dépanne...

Mais j'avoues que ça arrive qu'on aille chez Saint-Hubert chercher du poulet ou qu'on fasse venir de la piz.

revenir en haut

touché

Inscrit le :
17 mai 2006

Posté le: 24 février 2008 22:56:36 EST  
e sont des TOUSKI Very Happy

ca depanne! et un melange de touski c'est tres bon!


Ici aussi on mange des touski! Laughing

revenir en haut

MissPitounie (mmebou)

Inscrit le :
03 déc. 2007

Posté le: 24 février 2008 22:51:02 EST  
Ici,

ce sont des TOUSKI Very Happy

ca depanne! et un melange de touski c'est tres bon! Wink

revenir en haut

kelly-ann21

Inscrit le :
18 avr. 2007

Posté le: 24 février 2008 15:35:47 EST  
ici aussi souvent cest la mijoteuse Very Happy sinon cest:
grill cheeze,pita au thon dans le four,hier c etait poutine maison,spag et sauce maison..kraft dinner..pepites d animaux avec des frites..

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
27 déc. 2007

Posté le: 24 février 2008 15:03:32 EST  
Ici quand on a aps le gout de cuisiner on va au resto et si on a pas le gout de sortir ou si on est trop serrer coté argent on se fait des grille cheese des croque monsieur du kraft diner des bagel garnie de plein de chose ou de la soupe avec des sandwich

revenir en haut

Lybelle

Inscrit le :
26 oct. 2007

Posté le: 22 février 2008 15:36:31 EST  
Moi, en automne, je fais une ENORME batch de soupes, chili et sauce a spag pour l'hiver, donc ca depanne toujours!!

J'aime aussi bien la mijoteuse ou le kraft dinner, mais fais maison...avec du cheddar fort, de la creme sure ou yogourt nature et un peu de Dijon...mmmmm!

Quand ca me tente VRAIMENT pas, on se commande soit des entrees au Boston Pizza, du sushi ou du poulet...

revenir en haut

*Sweet*

Inscrit le :
11 janv. 2008

Posté le: 22 février 2008 15:00:17 EST  
Panini au poulet,ou jambon,avec salade+fromage suisse
Baguette-fromages-raisins-noix
soupe-repas
pâtes aux crevettes et sauce Alfredo
des sandwichs
Pizza au poulet avec pain pita
des Salades,légumes, César, épinards+mandarines...
du spag
du Tousqui Laughing
les restants de légumes cuits de la semaine que je fait chauffer avec un bouillon et que le passe au robot pour en faire une bonne crème de légumes
et quand j'ai un budget qui me le permet...
des SUSHIS Very Happy

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
01 juil. 2007

Posté le: 22 février 2008 13:58:35 EST  
Les oeufs dans l`trou c`est ma belle-mère qui les a inventé!!! Wink Mon garcon les mange avec du sirop d`érable et moi du ketchup vous verrez cest surprenant!

Le macaroni au fromage blanc Le choix du Président avec un boite de thon dedans et des brocoli vapeur cest LE repas de mon petit loup. Un fois de temps en temps on se gâte!

Les mini-quiches au épinards chez Met M sont super bonnes!

Je fais souvent 2 quiches maison avec des pâte congelées, cest super bon!

Quand j`étais jeune et pas encore vgtarienne mon repas vite vite par excellence c`était des nouilles àla viande de ma maman! Menoum réchauffées dans la poele la lendemain, encore meilleures!!!

La soupe chunky genre aux palourdes mon chum aime ben ça! Mais ca cest en extrême urgence, avec des sardine, Moi je déteste!!!

revenir en haut

tweety25

Inscrit le :
19 avr. 2006

Posté le: 22 février 2008 13:45:49 EST  
manger
Moi aussi je suis forte sur la mijoteuse. Comme ca ca me donne du temps pour faire autre chose.

Sinon je fait : Un paté chinois, Riz et poulet au citron, spaghetti avec sacue en pot amsson car je deteste congeler ca goute l'eau.

Chez moi c'est tout au rien soit je cuisine peu comme ce que vous avez lu plus haut ou je fait dans le meme repas : Fondue a fromage, Steak, légume vapeur patate au four crevette a l'ail et desssert.


Que voulez vous j'aime les extreme Laughing

revenir en haut

mama-e

Inscrit le :
22 déc. 2006

Posté le: 22 février 2008 13:01:56 EST  
j'ai une recette pour ça (bien que ça m'arrive quand même d'opter pour le resto!)
voici la recette:
des fusillis + un paquet d'épinards hachés congelés + un pot de fromage ricotta + sel, poivre, huile d'olive au goût.
vraiment simple et succès garanti.

revenir en haut

joelle1977

Inscrit le :
10 déc. 2007

Posté le: 22 février 2008 12:43:08 EST  
Ici c'est vide la mijoteuse!!!

J'ai justement fais un roti de porc dedans hier et wow!!! La veille j'ai fais revenir le morceau de viande dans une poele de chaque coté avec un peu de poivre et ail, mélande de bovril au boeuf. Le lendemain matin avant de partir pour le travail hop dans la machine et en rentrant du travail ça sentait bon et la viande était tendre et délicieuse. Il faut investir dans cette outil!

Sinon hot dog maison, grilled cheese et kraft dinner c'est toujours gagnant chez nous!

revenir en haut

Mellanou

Inscrit le :
30 août 2006

Posté le: 22 février 2008 11:53:02 EST  
j'ai pris les recettes en note et je crois que je vais m'y mettre en fin de semaine ! merci Very Happy

revenir en haut

Se connecter pour répondre