Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

Purée d'aubergine

Auteur Message

Twididly

Inscrit le :
08 mars 2009

Posté le: 13 avril 2009 23:03:43 EDT  
Bonjour à vous!

J'aimerais beaucoup savoir comment vous apprétez vos purées d'aubergine. Je ne sais pas si vous les faites que bouillir, mais je trouve que c'est très fade. Je n'en ai pas encore fait, j'ai seulement goûté la purée qu'une amie a fait pour son p'tit bonhomme. Est-ce la méthode que vous utilisez aussi? 

revenir en haut

sophiea

Inscrit le :
08 oct. 2007

Posté le: 21 mai 2009 15:24:56 EDT  
cuire l'aubergine au four...

Piquer l'aubergine, metttre un peu d'huile et l'emballer d,alluminium. La mettre au four à 350 environ 1 heure jusqu'à ce quelle soit bien cuite... meme pas besoin de la passer au mélangeur! C'est bon, ça concentre les sucres naturelle de l'aubergine

on peut en faire 2, une autre pour les parents, à laquel on ajoute une pointe d'ail et du citron, sel et poivre... servir avec des pitas grillés ou des nachos... MIAM! 

revenir en haut

hildou_1924@hotmail.com

Inscrit le :
06 mars 2008

Posté le: 3 mai 2009 11:32:08 EDT  
puree d'aubergine
boujour,
moi aussi j'ai fait une purée d'aubergine, par contre je l'ai cuite dans l'étuveuse....c'est fade!
Confused  

revenir en haut

Se connecter pour répondre