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Auteur | Message |
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BizzjoInscrit le : |
cette semaine j ai commencé a donner a manger a mon bebe, j ai fait des purées de carottes que j ai congélé mais rendu a son diner, en degelant c etait encore plus liquide , ca ressemblait pas a ce que j avais fait avant de congelé, y a t il quelqu un qui me peut me dire comment faire pour pas que ca soit trop liquide en decongelant ? ma gardienne avait rajouté les cereales de riz de mon bebe, est ce que c est une bonne idée de faire ca??
merci de me repondre ![]() |
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bébé lapinInscrit le : |
hihihi... victoria182 ... en te lisant, je me disais justement "il doit y avoir un bac en chimie derrière ça!" Merci pour ta réponse, car personnellement, ça m'éclaire vraiment.
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CaroCarlInscrit le : |
J'enlève tout simplement l'eau avant de brasser mon cube.
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victoria182Inscrit le : |
Bonjour, les purées deviennent plus liquide parce que en decongelant, l'eau se separe du produit solide ( leau qui avait ete emmagasiné par la carotte lors de sa cuisson, et cest comme ca pour les autres légumes) L'eau gele a 0 degré, parcontre la carotte ( le produit solide) a une température de congélation plus petite, inférieur a 0. donc l'eau degele en premier et sa fait une flaque dans le fond du bol. Moi je mélangeait plusieurs légumes ensemble apres la decongelation et quand tu melange bien l,eau reprend sa place et ca fait de belles purées lisses. jespere avoir repondu a votre question ( cest pratique un bac en chimie des fois
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gen23Inscrit le : |
pourquoi les purées deviennent plus liquide en décongelant?!?
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JosieCrazyInscrit le : |
Oui les céréales sont une bonne façon d'épaissir les purées dégelé
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