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Poulet thai aux arrachides

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Anonyme

Inscrit le :
14 juin 2009

Posté le: 4 janvier 2010 12:01:06 EST  
Cette recette est apprécié de tous, visite, parents, enfants, etc... elle ne goûte pas trop le beurre d'arrachides, et fait différent Smile essayez là je vous le garantie elle fera parti de vos recettes préférées!

1/4 tasse de vinaigrette CATALINA, divisée
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, en cubes
1 tasse d' eau
1 boîte (10 oz liq. ou 284 ml) de bouillon de poulet avec 25 % moins de sel
2 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe de beurre d'arachide
225 g (1/4 d'un pqt de 900 g) de cheveux d'ange, ou pâtes à cuisson en 5 minutes
2 tasses bouquets de brocoli, épinards, ou fêves de soya
2 tasses de minces tranches de carotte


CHAUFFER 2 c. à soupe de vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le poulet ; cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit entièrement cuit.

AJOUTER les 2 c. à soupe de vinaigrette qui restent, l'eau, le bouillon, la sauce soya et le beurre d'arachide. Porter à ébullition. Ajouter les pâtes ; couvrir. Laisser mijoter 5 min.

INCORPORER les légumes ; mélanger légèrement. Couvrir et laisser mijoter de 4 à 6 min ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.

Bon appétit Smile 

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