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Auteur | Message |
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KamelyaInscrit le : |
Bonjour!
Je m questionne sérieusement depuis tantôt... Voilà, j'ai fais une recette de gâteau au fromage. Dans la recette, je dois faire chauffer les jaunes d'oeufs (bref, ils sont cuit) mais les blanc je dois les monter en neige et mélanger le tout ensemble.. Comme le mélange ne sera pas cuit, devrais-je en manger? Came fâche un peu d'avoir fait un si bon gâteau et de même pas pouvoir en manger, mais je me demande si c'Est bien d'oser en manger un bout |
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KeRryMeInscrit le : |
Moi aussi j'en mangerais, j'ai mangé à 2 ou 3 reprises de la crème aux fraises avec des blanc d'oeuf monté en neige et si je fais un mélange à gâteau il m'arrive d'y goûter avant de le faire cuire.
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NyctaleInscrit le : |
A chacune sa "tolérance au risque"!
De mon côté, les blancs d'oeuf crus ne me traumatisent pas (je suis une fan de tarte au citron et je ne me prive pas). Ça serait plate en maudit la grossesse si il fallait respecter le "code de l'alimentation de la femme enceinte". J'ai une amie qui me disait qu'en Europe, la seule restriction est de ne pas manger de légumes cru (à cause de la qualité de l'eau vs Eucolie.)....comme quoi il faut en prendre et en laisser! |
Solo0507Inscrit le : |
bah moi j'en mangerais!
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KamelyaInscrit le : |
Merci pour les infos!
je pense que je vais me contenter d'acheter du sorbet pendant que mes invités mangeront du gâteau! Hey misère |
Tit-TeufInscrit le : |
Si tu veux absolument être plus catholique que le pape je te dirais de ne pas en manger pcq même des oeufs d'épicerie peuvent être contaminés. Vers le 18 août 2010, il y a eu un rappel de plus de 300 millions d'oeufs provenant des USA étaient potentiellement contaminés à la salmonelle.
Souvent ce n'est pas l'oeuf, mais la coquille qui est contaminée. Mais regarde, même moi hier j'ai prit une chance, j'ai manger un morceau de boeuf séché. http://www.radio-canada.ca/nouvelles/International/2010/08/23/008-etats-unis-oeufs-retrait.shtml |
KamelyaInscrit le : |
Oui se sont des ?ufs d'épicerie acheté il y a 1 semaine
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caroubeInscrit le : |
j'imagine que tu as acheté tes oeufs dans une épicerie ?? donc tes oeufs sont passés par le contrôle de la qualité et ont eu des tests pour, entre autre, la salmonelle...moi j'en mangerais.
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