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oeufs crue dans une recette

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Kamelya

Inscrit le :
30 juil. 2008

Posté le: 12 avril 2011 20:28:48 EDT  
Bonjour!


Je m questionne sérieusement depuis tantôt...

Voilà, j'ai fais une recette de gâteau au fromage. Dans la recette, je dois faire chauffer les jaunes d'oeufs (bref, ils sont cuit) mais les blanc je dois les monter en neige et mélanger le tout ensemble..
Comme le mélange ne sera pas cuit, devrais-je en manger?

Came fâche un peu d'avoir fait un si bon gâteau et de même pas pouvoir en manger, mais je me demande si c'Est bien d'oser en manger un bout Sad 

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KeRryMe

Inscrit le :
23 nov. 2007

Posté le: 14 avril 2011 15:09:47 EDT  
Moi aussi j'en mangerais, j'ai mangé à 2 ou 3 reprises de la crème aux fraises avec des blanc d'oeuf monté en neige et si je fais un mélange à gâteau il m'arrive d'y goûter avant de le faire cuire. 

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Nyctale

Inscrit le :
20 janv. 2011

Posté le: 14 avril 2011 14:01:54 EDT  
A chacune sa "tolérance au risque"!

De mon côté, les blancs d'oeuf crus ne me traumatisent pas (je suis une fan de tarte au citron et je ne me prive pas).

Ça serait plate en maudit la grossesse si il fallait respecter le "code de l'alimentation de la femme enceinte". J'ai une amie qui me disait qu'en Europe, la seule restriction est de ne pas manger de légumes cru (à cause de la qualité de l'eau vs Eucolie.)....comme quoi il faut en prendre et en laisser! 

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Solo0507

Inscrit le :
05 juin 2009

Posté le: 14 avril 2011 12:36:29 EDT  
bah moi j'en mangerais!  

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Kamelya

Inscrit le :
30 juil. 2008

Posté le: 14 avril 2011 12:31:28 EDT  
Merci pour les infos!

je pense que je vais me contenter d'acheter du sorbet pendant que mes invités mangeront du gâteau! Hey misère Razz 

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Tit-Teuf

Inscrit le :
13 août 2010

Posté le: 13 avril 2011 10:03:13 EDT  
Si tu veux absolument être plus catholique que le pape je te dirais de ne pas en manger pcq même des oeufs d'épicerie peuvent être contaminés. Vers le 18 août 2010, il y a eu un rappel de plus de 300 millions d'oeufs provenant des USA étaient potentiellement contaminés à la salmonelle.

Souvent ce n'est pas l'oeuf, mais la coquille qui est contaminée.

Mais regarde, même moi hier j'ai prit une chance, j'ai manger un morceau de boeuf séché.

http://www.radio-canada.ca/nouvelles/International/2010/08/23/008-etats-unis-oeufs-retrait.shtml 

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Kamelya

Inscrit le :
30 juil. 2008

Posté le: 13 avril 2011 07:36:10 EDT  
Oui se sont des ?ufs d'épicerie acheté il y a 1 semaine

 

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caroube

Inscrit le :
19 oct. 2008

Posté le: 12 avril 2011 21:53:27 EDT  
j'imagine que tu as acheté tes oeufs dans une épicerie ?? donc tes oeufs sont passés par le contrôle de la qualité et ont eu des tests pour, entre autre, la salmonelle...moi j'en mangerais.

 

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