Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
Coccinelle06Inscrit le : Localisation : |
Bonjour,
J'aimerai avoir une bonne idée de vos recettes à la mijoteuse En voici qques unes ici, que je fais qui sont excellentes: JAmbon bière (ou jus de pomme) et érable http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=2865 Roti de palette au miel http://www.recettes.qc.ca/forum/message.php?id=276389&categorie=1&page=5 Ragoût de boeuf http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=2790 Et aussi, pour les purées, mettre une grosse courge butternut dans mijoteuse, avec 1 cm d'eau dans le fond, et cuire 8hrs. Ensuite, sortir la courge, et la défaire, elle se défait en purée! Vraiment génial pour la purée de bébé |
|
|
JMarignacInscrit le : |
Bonjour,
Ma question concerne la réalisation d'une cuisson à basse température avec une mijoteuse. Est-ce possible ? |
DoudOursonInscrit le : |
Tu mélange 2 sachet de soupe a l'onion avec 2 crème de champignon au fouet.
Tu le verse sur un roti de porc dans ta mijoteuse. Tu fais cuire le soir au dodo. Le lendemain matin tu leve le roti de porc, y ajoute les patates DESSOUS et tu remet sa jusquau souper et tu te retrouve avec un porc qui se défait. Jambon: 1 bière 2 tasse de sirop d'érable Carotte, patate. Tu arrose le jambon de la bière tu installe les légumes autour, ajoute le sirop dérable apres avoir piqué le jambon a certain endroit. tu cuite a low toute la journée |
Ti-poupouInscrit le : |
Poulet pomme et érable
Rondelle d'oignon au fond de la mijoteuse Poitrine de poulet Compote de pomme Sirop d'érable Cuire à low. |
Maman SosoInscrit le : |
Côtes levées au Pepsi
1 tasse de Pepsi (ou Coke) 1 tasse de ketchup (ou sauce chili) 1 tasse de cassonade -Mettre les côtes levées dans le fond de la mijoteuse -Dans un bol mélangez tous les ingrédients, verser dans la mijoteuse -Faire cuire 6h à LOW |
m_planteInscrit le : |
Bonjour j'ai justement fait le jambon a la biere et au sirop d'érable hier a la mijoteuse et il étais suculent même mon bébé de 11 mois a adoré.
|
Mireille3Inscrit le : |
Les côte levé style bâton rouge à la mijoteuse, c super bon aussi.
J'ai jamais fait de jambon par contre faudrait que j'essaie. Moi habituellement à la mijoteuse, j'improvise. La viande est toujours tendre. J'aime bien faire du rôti de palette à la bière dedans ou des beans, ça sent bon dans la maison quand on fait ça. |
k4rieInscrit le : |
Soupe
Moi jte conseille les soupes au legumes (soupe au tomates (rajoutez des tomates bien sur!) avec bouillon de poulet, carottes, celeri, oignoons, piments rouge, et etc ! Jsais pas pourquoi mais a la mijoteuse toute prends un gout plus prononcé ! Justement cette apres midi jen ai fait et javoue m'être gatée pas mal ... et ca sent bon dans toute la maison |
Coccinelle06Inscrit le : Localisation : |
Merci pour le pouding m'a essayé!
Ici aussi, le jambon je mets toujours du jus de pomme! |
KelibridgeInscrit le : |
C'est vrai qu'il est excellent ce jambon! Moi je mets du jus de pomme à la place de la bière. Et avec les restes, je fais des sandwichs au jambon haché...miam!
Je vais aller voir tes autres recettes que tu as mis avec un lien. Un dessert que les enfants adorent est le pouding au riz en mijoteuse de Ricardo http://www.ricardocuisine.com/recettes/poudings-tapiocas-et-yogourt/3064-pouding-au-riz-en-mijoteuse |