Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Auteur Message

fredalex

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 26 mai 2008 17:18:53 EDT  
Jaimerais savoir pour vos purées de pomme lesquelles vous prenez???

revenir en haut

fredalex

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 27 mai 2008 14:01:32 EDT  
merci mais est ce que je dois les faires cuires ou je les mets en purées directement apres les avoirs épluchées???

revenir en haut

Murielle

Inscrit le :
28 août 2007

Posté le: 26 mai 2008 20:34:59 EDT  
Moi aussi, sinon, c'est des grimaces +++ (et ça n'a pas été facile à intégrer à cause de ça!!)

revenir en haut

ge123

Inscrit le :
25 avr. 2008

Posté le: 26 mai 2008 20:29:01 EDT  
les mcintosh, elles se défont bien en purée lisse, pas trop "surette" non plus. Je garde la pelure. Connais-tu le livre "Bien nourrir son enfant" de Louise Lambert-Lagacé? Il y a plein de belles recettes et de suggestions de menus selon l'âge.

revenir en haut

Se connecter pour répondre