Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
Lyne-la-luneInscrit le : |
C'est tout nouveau pour moi d'utiliser ce produit. J'en ai acheté pour bébé, mais voilà, je dois cuisiner avec sinon il y a de la perte. Auriez-vous de bonnes recettes, des idées ? De plus, je me demandais... Doit-on conserver le tofu dans l'eau ? Merci !!!
|
|
|
AnonymeInscrit le : |
moi, le tofu soyeux, je le passe au blender pour qu,il devienne lisse et je le congèle dans des bac a glace comme pour les purées , et j'en ajoute toujours un cube dans les céréales de mon fils.... il s'en rend pas compte et ca lui ajoute des protéines...
|
AnonymeInscrit le : |
Tu peux congeler le tofu ferme ou extra ferme dans un récipient hermétique mais ça altère la texture(il devient encore plus caoutchouteux) et la couleur change au jaunâtre...
Le tofu mou c'est pas congelable car il contient trop d'eau! Mais en changeant l'eau tous les jours au frigo, tu devrais pouvoir le garder une bonne semaine! Mais si il a une odeur de lait sur c'Est qu'il est plus bon! Perso, jamais je ne congèle le tofu! À moins qu'il ne soit cuisiné comme dans d la sauce à spag. Et en passant, ça me fait plaisir d'être là pour toi!!! |
Lyne-la-luneInscrit le : |
Une dernière chose: ça se congèle du tofu ?
|
Lyne-la-luneInscrit le : |
Merci Mélanie ! Tu es toujours là pour moi toi hein ! Hi hi !
|
AnonymeInscrit le : |
Si tu fais des recettes de purées, c'est bien d'en incorporer(autant légumes que fruits).
Tu peux en mettre dans la sauce à spag, quiches, pâté au saumon... Tu peux faire des milkshakes. Au fait tu peux l'incorporer partout!!! Et oui tu dois conserver le tofu dans l'eau et la changer tous les jours. |