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Auteur | Message |
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jellyandbeanInscrit le : |
c'est rigolos comme sondage mais je ne peux m'empêcher de vous le demander. Vous savez, le quick en poudre, quand j'était petite, j'en faisais des motons sur mon lait pour pouvoir le manger. Mais j'en ai acheté hier et ça ne fait plus de motons!!!
Suis je la seule a l'avoir remarqué |
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gege123Inscrit le : |
Moi je vous avoue que depuis que j'ai découvert le cacao mélangé avec du sucre d'érable granulé, le quick et le chocolat chaud commercial ont pris le bord. Ce n'est pas nécessairement moins sucré, mais au moins on le fait au goût de chacun et il y a des mottons en masse
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missmissy1981Inscrit le : |
Je n'en achète pas aux fraises car on n'en prendrait pas souvent....je suis définitivement chocolat....
Non tu n'es pas bizarre, on a tous nos petits goûts étranges... |
missmissy1981Inscrit le : |
Merci beaucoup mamanmelanie !
Je me trouve un peu nouille là là.....c'est que j'achète de la crème fouettée en poudre (pas de la vraie...car je la perds) donc je n'ai pas besoin de la sucrer.... Merci de m'avoir instruite ! |
Ginger.girlInscrit le : |
Hello!
Ici, on achète le sirop au chocolat... moins long à brasser et aide à éviter les mottons (j'aime pas les mottons!) Mais j'aimerais savoir si je suis la seule qui achète du Quick aux Fraises? C'est tellement bon! Je trempe mes toasts au beurre dedans! Divin! J'imagine qu'il y en a parmi vous qui me trouvez bizarre, mais essayez-le!!! |
iletelInscrit le : |
bonjour
c'est temps ci je mange a peu pres nimporte quoi melanger mais le quick enpoudre est mon préférer car il va su tout...est ce que les bebes a venir seront chocolater? |
Chris2312Inscrit le : |
En fait, la crème fouettée avec du sucre en poudre, c'est de la crème Chantilly.
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AnonymeInscrit le : |
hehehe non pas pour l'épaissir mais pour la sucrer! Le sucre en poudre est très fin et fond mieux je trouve! J'ai toujours fait ça...En plus le chocolat en poudre Quick empêche la crème fouettée de devenir en ''eau'' le lendemain...je sais pas pourquoi!
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KatloInscrit le : |
je bois encore et depuis toujours du Quick en poudre hummmm! je suis une mordue, et je n'aime pas celui en sirop sauf sur une boule de crème glacée vanille
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tite_louveInscrit le : |
Moi ici c'est toujours quick en poudre avec 1/3 moin de sucre, on met un fond de lait dans le verre, on met ensuite la poudre, on brasse et ensuite on remplit et on rebrasse, pas de mottons assuré... et à boire évidement avec une paille!
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missmissy1981Inscrit le : |
Bonjour,
C'est la première fois que j'entends qu'on mets du sucre à glacer dans la crème fouettée?? Pour l'épaissir je suppose??? |
iletelInscrit le : |
cool le truc pour chocolater la creme foueter
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AnonymeInscrit le : |
J'adore celui en poudre et j'aime le mottons!!! Alors pour en avoir plusss, il faut que tu mettes ton lait et ensuite le chocolat et tu brasse. Si tu mets le chocolat avant il y aura moins de mottons!
Si le c?ur vous en dit essayez ceci: Au lieu de mettre du sucre en poudre dans la crème fouettée, mettez du quick en poudre!!!MEnoummmmmmmm!!!! C'est divin! Pas trop quand même! LOL!!! |
mackyInscrit le : |
le sirop!!!et maintenant il y en a avec moins de sucre et aussi impossible que cela puisse parître ca ne change rien au gout!!!
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iletelInscrit le : |
bonjour
encore meilleur au gout...le sirop au chocolat de maxi et cie juste a coté de quick mais moin cher et plus chocolaté |
missmissy1981Inscrit le : |
Ceci dit, je préfére nettement le quick en sirop ! Ici, on prends la poudre en cas de dernier recours !
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missmissy1981Inscrit le : |
Quand je fais du Quick avec la poudre, ça fait encore des motons mais c'est vrai que ça en fat un peu moins qu'avant...sûrement parce qu'il y a moins de cacao qu'avant et plus de sucre !
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