Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre

Le Quick ou Nesquick

Auteur Message

jellyandbean

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 11 octobre 2008 17:02:19 EDT  
c'est rigolos comme sondage mais je ne peux m'empêcher de vous le demander. Vous savez, le quick en poudre, quand j'était petite, j'en faisais des motons sur mon lait pour pouvoir le manger. Mais j'en ai acheté hier et ça ne fait plus de motons!!!

Suis je la seule a l'avoir remarqué

revenir en haut

gege123

Inscrit le :
01 avr. 2005

Posté le: 1 novembre 2008 06:32:50 EDT  
Moi je vous avoue que depuis que j'ai découvert le cacao mélangé avec du sucre d'érable granulé, le quick et le chocolat chaud commercial ont pris le bord. Ce n'est pas nécessairement moins sucré, mais au moins on le fait au goût de chacun et il y a des mottons en masse Laughing  

revenir en haut

missmissy1981

Inscrit le :
12 août 2007

Posté le: 21 octobre 2008 07:06:43 EDT  
Je n'en achète pas aux fraises car on n'en prendrait pas souvent....je suis définitivement chocolat....

Non tu n'es pas bizarre, on a tous nos petits goûts étranges... Confused Surprised  

revenir en haut

missmissy1981

Inscrit le :
12 août 2007

Posté le: 21 octobre 2008 07:05:31 EDT  
Merci beaucoup mamanmelanie !

Je me trouve un peu nouille là là.....c'est que j'achète de la crème fouettée en poudre (pas de la vraie...car je la perds) donc je n'ai pas besoin de la sucrer.... Embarassed Laughing

Merci de m'avoir instruite ! Laughing  

revenir en haut

Ginger.girl

Inscrit le :
28 sept. 2006

Posté le: 20 octobre 2008 23:34:01 EDT  
Hello!
Ici, on achète le sirop au chocolat... moins long à brasser et aide à éviter les mottons (j'aime pas les mottons!)

Mais j'aimerais savoir si je suis la seule qui achète du Quick aux Fraises?
C'est tellement bon! Je trempe mes toasts au beurre dedans! Divin! J'imagine qu'il y en a parmi vous qui me trouvez bizarre, mais essayez-le!!! 

revenir en haut

iletel

Inscrit le :
31 oct. 2008

Posté le: 17 octobre 2008 09:36:09 EDT  
bonjour
c'est temps ci je mange a peu pres nimporte quoi melanger mais le quick enpoudre est mon préférer car il va su tout...est ce que les bebes a venir seront chocolater?

revenir en haut

Chris2312

Inscrit le :
10 mars 2008

Posté le: 17 octobre 2008 09:27:33 EDT  
En fait, la crème fouettée avec du sucre en poudre, c'est de la crème Chantilly. Very Happy

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
01 juil. 2007

Posté le: 17 octobre 2008 09:10:17 EDT  
hehehe non pas pour l'épaissir mais pour la sucrer! Le sucre en poudre est très fin et fond mieux je trouve! J'ai toujours fait ça...En plus le chocolat en poudre Quick empêche la crème fouettée de devenir en ''eau'' le lendemain...je sais pas pourquoi!

revenir en haut

Katlo

Inscrit le :
05 sept. 2007

Posté le: 13 octobre 2008 15:08:51 EDT  
je bois encore et depuis toujours du Quick en poudre hummmm! je suis une mordue, et je n'aime pas celui en sirop sauf sur une boule de crème glacée vanille Laughing

revenir en haut

tite_louve

Inscrit le :
01 août 2007

Posté le: 13 octobre 2008 11:09:35 EDT  
Moi ici c'est toujours quick en poudre avec 1/3 moin de sucre, on met un fond de lait dans le verre, on met ensuite la poudre, on brasse et ensuite on remplit et on rebrasse, pas de mottons assuré... et à boire évidement avec une paille! Very Happy

revenir en haut

missmissy1981

Inscrit le :
12 août 2007

Posté le: 13 octobre 2008 07:47:47 EDT  
Bonjour,

C'est la première fois que j'entends qu'on mets du sucre à glacer dans la crème fouettée?? Pour l'épaissir je suppose???

revenir en haut

iletel

Inscrit le :
31 oct. 2008

Posté le: 12 octobre 2008 15:33:02 EDT  
cool le truc pour chocolater la creme foueter

revenir en haut

Anonyme

Inscrit le :
01 juil. 2007

Posté le: 12 octobre 2008 15:09:15 EDT  
J'adore celui en poudre et j'aime le mottons!!! Alors pour en avoir plusss, il faut que tu mettes ton lait et ensuite le chocolat et tu brasse. Si tu mets le chocolat avant il y aura moins de mottons! Very Happy

Si le c?ur vous en dit essayez ceci: Au lieu de mettre du sucre en poudre dans la crème fouettée, mettez du quick en poudre!!!MEnoummmmmmmm!!!! C'est divin! Pas trop quand même! LOL!!!

revenir en haut

macky

Inscrit le :
28 sept. 2008

Posté le: 12 octobre 2008 00:19:25 EDT  
le sirop!!!et maintenant il y en a avec moins de sucre et aussi impossible que cela puisse parître ca ne change rien au gout!!!

revenir en haut

iletel

Inscrit le :
31 oct. 2008

Posté le: 11 octobre 2008 23:50:21 EDT  
bonjour
encore meilleur au gout...le sirop au chocolat de maxi et cie juste a coté de quick mais moin cher et plus chocolaté

revenir en haut

missmissy1981

Inscrit le :
12 août 2007

Posté le: 11 octobre 2008 21:22:47 EDT  
Ceci dit, je préfére nettement le quick en sirop ! Ici, on prends la poudre en cas de dernier recours ! Laughing Very Happy

revenir en haut

missmissy1981

Inscrit le :
12 août 2007

Posté le: 11 octobre 2008 21:21:40 EDT  
Quand je fais du Quick avec la poudre, ça fait encore des motons mais c'est vrai que ça en fat un peu moins qu'avant...sûrement parce qu'il y a moins de cacao qu'avant et plus de sucre ! Laughing

revenir en haut

Se connecter pour répondre