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Auteur | Message |
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princessekarineInscrit le : |
![]() Avez-vous une recette infaillible, que même moi une ratée de la cuisine pourrais réussir?? Car j'aimerais bien en manger, un peu, bcp, passionnément, à la folie!!!!!!!!!!!!!!!!! |
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BébizInscrit le : |
Vous m'avez donné le gout d'en manger... miam!!! (a quel âge que l'on peut en donner à nos enfants??? lol)
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AnonymeInscrit le : |
princessekarine a écrit Boddhi: J'ai testé ta recette ce matin et :......JE L'AI RÉUSSIE!!!!!!!!!!!OUI!!!!!!!!!!! Pour la première fois de ma vie, j'ai réussi mon sucre à la crème!! (Bon il en reste déjà plus bcp hein.... c'est qu'il est délicieux! ![]() Merci encore! Est-ce qu'il devient dur?? Si oui, à quelle point? Car moi je préfère les sucres à la créme mou ![]() ![]() |
princessekarineInscrit le : |
Boddhi: J'ai testé ta recette ce matin et :......JE L'AI RÉUSSIE!!!!!!!!!!!OUI!!!!!!!!!!!
Pour la première fois de ma vie, j'ai réussi mon sucre à la crème!! (Bon il en reste déjà plus bcp hein.... c'est qu'il est délicieux! ![]() Merci encore! |
princessekarineInscrit le : |
Bon! Il me reste plus qu'à essayer laquelle de ses recettes je vais réussir à faire! je suis tellement nulle en cuisine! hahaha
Merci bcp les filles! ![]() |
BoddhiInscrit le : |
Moi j'ai la recette la plus "conne" du monde, que j'ai essayée un peu en niaisant après que moi et mon chum on ait raté une recette avec mille ingrédients et un thermomètre à bonbons. Je l'ai trouvée aussi sur recette Québec.
1 tasse des trois ingrédients suivants: -sucre blanc,cassonade et crème (J'ai pris 15 % plus épaisse) et j'ai mis un peu moins de cassonade pis un peu de sirop d'érable. On mélange le tout, dans une grosse tasse de verre ou un contenant qui supporte vraiment bien la chaleur. Hop, 4 minutes au micro-ondes, on brasse vigoureusement, environ une trentaine de coup de fouet. Encore 4 minutes, on brasse vigoureusement, même chose. Comme la puissance des micro-ondes varie, je suggère ensuite 2 coups de 2 minutes plutôt qu'un autre 4 minutes. Moi, j'ai juste eu besoin de 2 minutes de plus. J'ai brassé jusqu'à ce que je sente que ça fige. Verser dans un contenant et.. déguster, Con comme la lune, mais exquis. Et on peut faire fondre les tites miettes qui restent et les étendre sur une toast. Mi-aaaam... |
*Maria*Inscrit le : |
Moi j'ai une recette magique, mais vraiment magique... mais c'est pas tout à fait un sucre à la crème mais ça y ressemble... et pas de cuissin, pas de mesure!
3 ingrédients.... - 1 boîte de biscuits ritz régulier (les salés ordinaire, pas les allégés en sel) - 1 sac de chip-it skor - 1 boîte de lait Eggbran (j'sais pas trop comment ça s'écrit... lait concentré sucré) Tu passe juste un peu au robot, ta boîte de biscuits ritz, texture un peu genre granola... Tu passe juste un peu aussi le sac de chip-it Tu mélange le tout avec la boîte de lait concentré sucré! Tu met dans un plat, au frigo quelques heures et tu sert ensuite en beaux petits carrés! C'est full sucré/salé en même temps, mais vraiment bon! Pour faciliter la coupe, la faire environ 1h après avoir mis au frigo mais couper final quelques heures plus tard. *Maria* |
cameliaInscrit le : |
Recettes du Québec http://www.recettes.qc.ca Sucre à la crème de maman Eden Ingrédients 2 tasses 1/2 de cassonade 1/4 de tasse de margarine 1/2 tasse de lait Carnation 1 tasse 1/2 de sucre à glacer Noix au goût (facultatif) Vanille au goût Étape 1: À feux doux, faire bouillir 5 minutes le tous , cassonade, margarine et lait carnation.. Étape 2: Eteindre le feu. Laisser sur le pendant 5 minutes.Apres cuisson ajouter les noix (facultatif).Puis ajouter 1 1/2 de sucre a glacer. Étape 3: Brasser puit etendre dans un moule a gateaux beurré. Je le met au frigo environ 10 min. et je taille tout de suite mes carrés car trop dure les carrés ne sont pas beaux. C,est un vrai régal! |
invité123Inscrit le : |
J'en ai une pour toi. Il est super simple a faire, il est vraiment délicieux sauf que j'arrive pas a le découper en faisant des beaux petits carrés.
- 2 tasses de cassonade - 2/3 tasse de lait carnation - 5 cuillères a soupe de beurre - 2 tasses de sucre a glacer Mélanger la cassonade, le lait carnation et le beurre dans une casserole. Chauffer 5 minutes feu moyen (compter les minutes quand ca commence a bouillir) en brassant sans arret Retirer du feu, ajouter les 2 tasses de sucre a glacer. Brasser au malaxeur 2 minutes Verser dans une plat graissé Réfrigérer et couper en morceaux par la suite! Bonne dégustation ![]() |
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