Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Répondre au message

la signature

Auteur Message

mili_225

Inscrit le :
27 févr. 2008

Posté le: 12 mars 2008 17:44:58 EDT  
est-ce que quelqu'un est en mesure de me dire a partir le lilypie.com quel code je dois utiliser pour que ma signature apparaisse je les trouves tellement belles

revenir en haut

Fraisinette

Inscrit le :
10 sept. 2007

Posté le: 12 mars 2008 17:54:58 EDT  
Salut!

Tu dois copier le code "HTML" en entier et le coller dans la case " Votre site internet " (et non "Signature", cette option ne fonctionne pas).

Bienvenue sur le forum! Very Happy

Fraisinette Wink

revenir en haut

mili_225

Inscrit le :
27 févr. 2008

Posté le: 12 mars 2008 17:55:58 EDT  
signature
merci beaucoup ca peut paraitre idiot mais ca fait deux jours jme casse la tete avec ca

revenir en haut

Fraisinette

Inscrit le :
10 sept. 2007

Posté le: 12 mars 2008 17:56:55 EDT  
C'est normal, ce n'est pas expliqué nulle part, on a découvert ça par hasard Laughing

revenir en haut

mili_225

Inscrit le :
27 févr. 2008

Posté le: 12 mars 2008 18:00:11 EDT  
signature
un petit test voir si tout est beau

revenir en haut

mili_225

Inscrit le :
27 févr. 2008

Posté le: 12 mars 2008 18:03:08 EDT  
signature
merci c'est géniale

revenir en haut

mili_225

Inscrit le :
27 févr. 2008

Posté le: 15 mars 2008 21:13:48 EDT  
signature
oui c'est bien la premiere serie soit :
HTML Utilisé pour l'Internet, les emails et les forums autorisant l'HTML

revenir en haut

FourmiRouge

Inscrit le :
16 déc. 2007

Posté le: 22 mars 2008 00:59:54 EDT  
Ma signature ne marche toujours pas...
Je suis sur la page "mon forum" et j'ai entré exactement le code suivant:

<a href="http://lilypie.com"><img src="http://bd.lilypie.com/HHxPm3.png" alt="Lilypie Expecting a baby Ticker" border="0" /></a>

dans la section "votre site internet". Ensuite j'ai "envoyer" pour actualiser mes informations.
Mais, quand je reviens sur la page "mon forum" dans la section "Votre site internet" je vois:

<a href=

et ma bannière est à droite de mon écran, elle chevauche même la section "Nos sections" dont je n'ai plus accès...
Que dois-je faire???

revenir en haut

Fraisinette

Inscrit le :
10 sept. 2007

Posté le: 22 mars 2008 03:06:39 EDT  
Bonsoir Marylene79,

D'abord, je vois ta bannière au bas de tes messages, donc je présume que le serveur a bien tenu compte de la modification à ton profil. Pour ce qui est de l'affichage de la bannière dans la section "Mon forum", je te dirais que tout ce que tu décris est normal, sauf le fait qu'elle s'affiche à droite de la page et cache les liens "Nos sections". Ces liens sont accessibles à partir de toutes les pages du site web de Mamanpourlavie (sauf le forum Wink) alors le moyen le plus simple d'y ravoir accès est de tenter de les visionner à partir de la page d'accueil de Mamanpourlavie.com ou d'une autre section de ton profil.

Tu peux aussi changer ta bannière pour un "mini ticker" (option disponible sur le site web de lilypie), comme la bannière est moins longue, j'imagine qu'il y a des chances qu'elle prenne moins de place pour s'afficher dans ta page "Mon forum".

J'espère que ça répond à tes questions!

Fraisinette, qui s'en va se coucher bientôt Laughing

revenir en haut

FourmiRouge

Inscrit le :
16 déc. 2007

Posté le: 22 mars 2008 06:58:19 EDT  
Merci Fraisinette!!
Je viens de constater ce matin que ^ca a marché pour ma bannière!!
Il y avait peut-être un délai...
Passe une bonne journée!!

revenir en haut

FourmiRouge

Inscrit le :
16 déc. 2007

Posté le: 23 mars 2008 19:20:02 EDT  
:S
Bon bon bon...
que se passe-t-il??
On ne voit plus ma bannière
Crying or Very sad Rolling Eyes

revenir en haut

mili_225

Inscrit le :
27 févr. 2008

Posté le: 23 mars 2008 20:26:06 EDT  
oui oui on la voit Laughing

revenir en haut

FourmiRouge

Inscrit le :
16 déc. 2007

Posté le: 23 mars 2008 22:58:37 EDT  
Merci Mili_225

je crois que ma bannière éprouve parfois quelques petits problèmes...
Laughing

revenir en haut

baby2love

Inscrit le :
20 mars 2008

Posté le: 25 mars 2008 16:11:34 EDT  
merci pour l info
Laughing

revenir en haut

BB&CIE

Inscrit le :
11 mars 2008

Posté le: 25 mars 2008 19:24:48 EDT  
moi je ne comprend pas ca ne marche pas plus

<a href="http://www.servimg.com/image_preview.php?i=379&u=11573023" target="_blank" ><img src="http://i47.servimg.com/u/f47/11/57/30/23/banier12.gif" border="0" alt="Image hébergée par servimg.com" /></a>

cest mon code...
et il y a aussi un image pas affiché a coté je comprend pas

revenir en haut

mili_225

Inscrit le :
27 févr. 2008

Posté le: 25 mars 2008 19:27:38 EDT  
salut bB&cie
est-ce que ta signature tu l'as prise sur lilipye.com
si oui c le premier code et tu dois l'inscrire dans ton site web comme disait une autre fille parfois le server a de la misere si tu as question n'hesite pas

revenir en haut

BB&CIE

Inscrit le :
11 mars 2008

Posté le: 26 mars 2008 08:25:41 EDT  
Salut,

Non ce n'est pas une banniere de bébé cest un flash que jai convertis en .gif
mais je lai fait héberger sur serving et jai copier le code html...je ne comprend pas pourquoi ca ne marche pas sur les autres site ca marche

revenir en haut

BB&CIE

Inscrit le :
11 mars 2008

Posté le: 26 mars 2008 08:34:16 EDT  
ca marche toujours pas Sad...

revenir en haut

mili_225

Inscrit le :
27 févr. 2008

Posté le: 26 mars 2008 10:54:44 EDT  
est-ce que ici tu le mets dans "signature" si oui ca ne fonctionne pas tu dois mettre dans "ton site web" si ca fonctionne toujours pas demande a une moderatrice

revenir en haut

zorbine

Inscrit le :
06 juil. 2007

Localisation :
Montréal

Posté le: 22 avril 2008 20:40:13 EDT  
petit test pour savoir si sa fonctionne

revenir en haut

Choun

Inscrit le :
26 mars 2008

Posté le: 24 avril 2008 20:33:23 EDT  
Merci pour l'info, ça fait environ une semaine que j'essaie de mettre ma signature. Ça fonctionne....

revenir en haut

Se connecter pour répondre