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Auteur | Message |
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*Maria*Inscrit le : |
La semaine passé, j'ai fais une méga intoxication alimentaire après avoir mangé du Tai Express. Une amie m'a parlé du MAPAQ, qui gère l'inspection des aliments dans les restaurants et autres endroits.
J'ai donc envoyé un courriel, souhaitant que l'incident ne se répète pour personne. Hé bien j'ai eu un suivi par téléphone en moins de 24h et ils iront inspecter le dit restaurant dans moins de 24h!!! Alors conseil, si ça vous arrive, contactez directement le MAPAQ (www.mapaq.gouv.qc.ca), ça vaut réellement la peine et plus la plainte est fait rapidement, plus il est possible de tomber sur les bactéries qui a pu causer l'indigestion. Pour ce qui est de moi... je vais passer mon tour pour le Tai Express! Bonne journée! Maria |
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ML82Inscrit le : |
Merci
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*Maria*Inscrit le : |
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ML82Inscrit le : |
As-tu l'adresse du MAPAQ ?SVP
Merci |
*Maria*Inscrit le : |
Savez vous que même pour un cheveux trouvé dans un plats, ils vont se déplacer pour aller faire une inspection?
Effectivement, lorsqu'on a un commence pour nourrir les gens, il y a un minimum à respecter... c'est à se demander si les légumes sont lavés avant d'être coupés, comment la viande est traité (on s'entend que du poulet ça contient une quantité de bactéries si c'est mal manipulé) et tout le reste... Est ce que les cuisiniers se sont lavés les mains après avoir été au toilettes? Je remet en question le fait de me nourrir 1 fois par mois avec un repas du resto... même à cette fréquence, quand on pense à ce genre de truc, on a même pas le goût d'en manger... Je m'en suis bien sorti... 12h plus tard j'avalais un petit quelque chose et 36h plus tard, je mangeais un repas presque normal... |
LälälälouInscrit le : |
Merci pour le tuyau!
J'ai une phobie des intoxications alimentaires... Je ne suis pas une freak de l'aseptisation, mais quand tu tiens un commerce dont la raison d'être est de nourrir les gens, il y a un minimum à respecter, et ce minimum consiste à ne pas rendre les clients malades! J'espère que tu t'en sors bien! |