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Auteur | Message |
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AnonymeInscrit le : |
Bonjour
Hier soir j'ai appelé Info Santé parce que mon petit coco a des petits problèmes. L'infirmière m'a demandé si je chauffais mon lait à 70 degrés celcius?? J'ai fait le test et 70 c'est bien trop chaud à mon avis, qu'en pensez-vous. En passant elle disait 70 degrés pour le lait fait a partir de poudre, parce qu'il peut se créer des bactéries dans la poudre. Je crois que je vais tout simplement aller chercher du concentré ce matin. |
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bb2008Inscrit le : |
Moi, mon lait je lui donne toujours température pièce, je garde mon eau bouilli sur le comptoir, et je prépare son bib, juste au moment de son boire. Résultat, mon bébé n'a jamais eu de collique!! Et l'eau bouilli est bonne 24h! C'est génial, tu te casse pas la tête, et quand je sors, je prépare le lait, et mets un ice pack, le lait est un peu plus froid, mais au moins il s'est conservé!
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PampeluneInscrit le : |
Est-ce que ça se pourrait que ça soit 70 degrés fahrenheit? Ça serait logique, beaucoup plus que Celsius...
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Vero29Inscrit le : |
Moi je le fais toujours un peu plus chaud que froid mais il faut pas que ça brûle le poignet. 70 degrés?? C'est quoi ça? Et comment on fait pour savoir qu'il est à 70 degrés. Je crois qu'avec tout ce qu'on a à faire comme maman, on a vraiment autre chose à penser que faire chauffer le lait à 70 degrés. Vas-y avec ton gros bon sens. Il faut juste pas que le lait soit trop chaud pour bébé.
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PampeluneInscrit le : |
Et moi j'ai entendu dire de le chauffer à la température qu'aime le bébé...
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isawillInscrit le : |
Moi j'ai pour dire que le lait doit être ni chaud ni froid... le test du poignet lolll si on le sent pas, c'est qu'il est à la bonne tempétarure! Je n'ai jamais entendu parler qu'il fallait chauffer le lait à 70°.. cé ben bizarre ça!
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MurielleInscrit le : |
est-ce que ça se peut qu'elle voulait dire avant de mélanger ta poudre?
Pour moi aussi ça me semble chaud, c'est quasiment le double de la température du corps. Et mon médecin m'avait dit (lorsque j'avais introduit les préparations) de ne pas surchauffer le lait (bouillir), car ça tuait les nutriments. |

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