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Idée de recette pour rôti français

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loly28

Inscrit le :
25 juin 2008

Posté le: 31 mars 2010 11:28:07 EDT  
Bonjour à toutes,

J'ai un rôti français qui traine dans le congélo et je ne sais pas quoi faire avec. Auriez-vous une idée de recettes, assez simple?

Je me verrais bien le manger avec une bonne sauce brune :)

Merci à l'avance. 

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tulipe29

Inscrit le :
17 janv. 2008

Posté le: 9 avril 2010 17:04:06 EDT  
hmmm ca à l'air écoeurant ca! 

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4trine

Inscrit le :
11 sept. 2009

Posté le: 9 avril 2010 17:00:45 EDT  
Ok faut pas regarder les calories...mais c'est tellement bon et goûteux!!

Tu le piques à l'ail et tu le badigeonnes d'une préparation de beurre (ramollie), moutarde sèche et herbe de provence. Si tu as une grille avec le plat qui va en dessous...fais un bovril au boeuf que tu mets dans le plat et place le rôti sur la grille. Le beurre va fondre et allé dans le bouillon. Moi c'est plutôt 15 min de cuisson par lbs à 350...mais ça dépend de la cuisson que tu veux! Comme tulipe, Tu l'enveloppes ensuite dans du papier d'aluminium pour 15 minutes. Fais bouillir ton bouillon recueillit et ajoute de la "veloutine" de la marque Knorr pour faire épaissir ta sauce! Si les morceaux au centre de ton rôti ne sont pas assez cuit pour tes invités, tu peux les faire cuire dans ta sauce qui bouille jusqu'à la cuisson désirée! Very Happy

Ps... attention aux morceaux d'ail en mangeant... Laughing  

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tulipe29

Inscrit le :
17 janv. 2008

Posté le: 9 avril 2010 13:38:14 EDT  
Allo, tu peux le faire cuire avec une préparation de bovril/moutarde et tu le pique de gousse d'ail. Tu le mets directement sur une tole ( sans eau) environ 30 minutes par lbs à 350. Quand il est pret, tu l'enveloppes dans du papier d'aluminium et tu le laisse sur le comptoir 15 minutes. Durant ce temps, tu prépare ta petite sauce.

Bon appétit,
tulipe 

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