Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
EuphroisineInscrit le : |
Ingrédients
Pommes de terre Gruyère Beurre Ail Lait Crème sûre Chapelure Sel Poivre Préparation -Couper les pommes de terre en lamelle après les avoir épluchées. -Rincer les pommes de terre et les essuyer dans un linge -Beurrer un grand moule rectangulaire -Écraser l'ail et frotter le plat avec l'ail, -Répartir une couche de pommes de terre, en tranches, recouvrir de fromage râté, -Répartir un peu de crème sûre, saler, poivrer. -Recommencer l'opération, jusqu'à ce que le plat soit rempli. -Finir par une couche de fromage râpé -Ajouter quelques noix de beurre -Remplir le plat au 3/4 de lait. -Terminer la recette en la couvrant d'une fine couche de chapelure. Laisser cuire au four à 450 degré F. pendant une heure. Piquer pour voir si les pommes de terre sont bien cuites. |
|
|
EuphroisineInscrit le : |
![]() |
Shally007Inscrit le : |
jsuis nutritionnsite..jpeux couper le gras facilement..hehe
|
EuphroisineInscrit le : |
Celle-ci est assez grasse, mais elle est délicieuse !
|
Shally007Inscrit le : |
merci pour toute tes recettes..j'ai le gout d'en essayer quelques unes!!
|

Le premier examen dentaire
Activités de la semaine
