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Célyne

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 9 avril 2009 08:12:13 EDT  
Salut!
Je suis du genre à avoir des nausées TOUT LE LONG de ma grossesse. C'est ce qui s'est produit à mon premier et là je suis à 19sem3jours et j'en ai encore... J'ai pris du diclectin tout le long à ma première grossesse et je n'avais pas réussi à même diminuer. C'était 4 par jour ou la catastrophe.
Là, samedi on a fêté mon fiston et avec toutes les choses à penser on a oublié mes diclectin... Je n'en ai donc pas pris avant de me coucher et le lendemain matin ça allait plutôt bien. Donc, j'ai voulu voir si j'étais capable de m'en passer et je ne suis pas allée en chercher...
Là, je n'en prends pas depuis samedi soir et je n'ai pas vomi une seule fois. Je me sens nauséeuse oui, mais pas au point de vomir... donc je pense essayer de m'en passer. (tsé, 40$ par mois de sauvé malgré les assurances... on y pense quand même...).
C'est quand même un peu fatigant toutefois de se sentir nauséeuse alors j'ai pensé essayer le gingembre, mais au risque de passer pour une véritable inculte, je ne sais pas comment le préparer? J'en ai vu à l'épicerie... Je fais juste m'en couper un petit bout? Est-ce qu'il y a une pelure à enlever? Je mange ça raide sec de même un petit morceau matin et soir? 

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sanlou

Inscrit le :
15 avr. 2009

Posté le: 22 avril 2009 09:48:12 EDT  
Moi, je pèle le gingembre, puis je le rape (avec la rape à fromage) et je trouve que ça goûte plus comme ça. Je mets un peu de miel et j'infuse le tout.  

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Célyne

Inscrit le :
12 sept. 2007

Posté le: 10 avril 2009 17:51:06 EDT  
Merci!
Je vais essayer ça! 

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MarieJo78

Inscrit le :
09 janv. 2009

Posté le: 10 avril 2009 12:58:43 EDT  
Salut Célyne,

Moi je coupais une tranche, j'enlevais la pelure et je le faisais infuser dans de l'eau bouillante. C'est ce qui m'a aidé à passer au travers les nausées ! Par contre, je te déconseille de le manger "raide sec de même"... j'avais essayé et ça me donnais vraiment mal au coeur et à l'estomac !

Ah oui, j'oubliais... si tu essaies ça, pendant que ça infusera, pique le morceau de gingembre avec une fouchette plusieurs fois, ça infuse mieux ! 

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