Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
Annie_5Inscrit le : |
Allo!
Oui! Oui! Je sais c'est facile faire cuire un oeuf et supposément tout le monde devrait savoir ça. Mais pas moi! Ca fait seulement un an que je mange des oeufs et c'Est toujours ceux du resto. Mais là ma fille en mange, cuit dans la poele tourné crevé ou brassé avec du fromage. Mais là mon problème c'Est que je sais pas trop comment les faires cuire. J'essaie un peu n'importe quoi à chaque fois. voyez vous, c'est que je ne sais pas à qu'elle température mettre le rond. Faut le mettre élevé ou bas? Pour le reste ça va. Je sais quoi faire. Merci! Annie |
|
|
Annie_5Inscrit le : |
Merci!
|
AnonymeInscrit le : |
moi je met le rond à medium (pas plus) pour que le jaune ne soit pas cuit et le blanc pas trop sec
avant je mettais le rond trop haut et le blanc venait tout sec croustillant |
cri-criInscrit le : |
hey annie! moi je fais des oeufs tournés et je mets le rond a max pour faire fondre le beurre ds la poele et apres je baisse le feu a medium.. jusqu'a ce que l'oeuf se décolle facilement sans se defaire! quand je le tourne je ne le laisse que quelques secondes (j'aime bien quand le jaune est liquide )
|