Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
Lili19Inscrit le : |
Est-ce que je suis la seule a l'avoir vue?? Dimanche le 26 a 19h...
C'était assez débile sincèrement, a propos de E.colis, de l'élevage intensif et tout....Monsanto qu'ont oublie pas non plus.. Les compagnies qui gère le domaine de l'alimentation préfère qu'ont se ferme les yeux et desfois je me rend compte que beaucoup de consommateurs préfère aussi se fermer les yeux!! Bin voyons dont! Toute la nourriture qu'on mange a un effet sur notre corps....et j'en ai eue la preuve il y a un an. Hypoglycémie réactive énormément puissante. Quand je mange du sucre, surtout le sucre raffiné, mon corps freak complètement, jusqu'à l'évanouissement si je fais pas attention. (dans certains cas c'était dangereux de conduire pour moi parce que j'étais *soule* tellement que mon sucre tombais bas. Une poignée de compagnie gère toute la viande sur la marché nord-américain. Quand ont abat plus de 30 000 b?ufs par jour, comment respecter une bonne hygiène?? La solution qu'il utilise présentement?? Le nettoyage au chlore ou a l'ammoniac! En tout cas...fallais que je me vide le coeur un peu.. Merci |
|
|
Lili19Inscrit le : |
Je vais vraiment faire attention la prochaine fois que je vais aller a l'épicerie.. Ont a déja regarder avec mon copain ce qu'on avait dans le frigidaire de pas correct...
|
xvanillexInscrit le : |
Moi aussi j'ai vu ce documentaire, et c'est vrai qu'il m'a rendue mal à l'aise ! Mais en même temps, que peut-on y faire ?
|