Les signatures forum sont temporairement désactivées.
Se connecter pour répondre
Auteur | Message |
---|---|
vero_jInscrit le : |
je l'utilise toujours pour faire des coquilles farcies mais ca me tente de changer un peu..
j'attends vos recettes! |
|
|
valgouinInscrit le : |
moi j'utilise le veau haché dans ma sauce à spag, et aussi quand je fais des manicotti!
je farcie mes manicottis au veau, champignons, épinards et un peu de fromage pour que ça se tienne... je ne fais pas cuire les nouilles, c'est plus facile à farcir.. ensuite je mets la sauce tomate, le fromage à gratiner, je couvre et met au four 35 mins, ensuite quelques minutes à broil à découvert pour faire griller le fromage... |
batterieroseInscrit le : Localisation : |
J'achète rarement du veau haché (pour aucune raison en particulier d'ailleurs) mais je songe à en mettre plus souvent à mon menu pour la diversité!
Y'a plusieurs recettes à essayer sur le site du Veau de lait du Québec. http://www.veaudelait.com/recettes/recueil/recette.asp#hache |
AnonymeInscrit le : |
ici on adore le veau haché en burger et fromage suisse et en pain de viande
|